람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스

돼지새 2 3845

람푸하우스에서 2박 3일 있었어요^^*

이곳 태사랑에서 많은 정보를 얻어가고
또 람푸에 대해서도 어느정도 알고가서인지
생각했던것 그대로였어요^^

카오산로드에서도 지도상에서 보다 더 가깝고,
직원분들도 나름 친절하시고^^
또 화장실 깨끗하고 객실도 깨끗했어요

팬룸에서 묵었었는데 전혀 덥다는 느낌은 없었어요.
밤에 샤워하고 자니까 시원한 우리나라 초가을 날씨정도로 느껴졌어요^^

다만 2박 3일을 묵었는데 객실 정리를 해주지 않아서 좀 아쉬웠어요;;
당연히 해 줄로만 알고있었는데, 침대 시트며 수건이며 그대로여서
2번째날 잘때 조금 그랬죠;;ㅎ

그래도 전체적으로 너무 좋았습니다!!

2 Comments
다섯별 2007.03.26 11:14  
  다른데도 안해주던데요..람부뜨리나 포손스도..깐짜나부리의 플로이만..해주었던 기억이 있어요
찬군~ 2007.03.26 17:45  
  나가실때 방 정리해 달라고 프론트에다 말하면 깨끗히 해 주더라구요~팁주려고 테이블에 돈 올려놨는데 가져가지도 않구..쩝..암튼 람푸 완전 강추~!!!
제목