데이비스 방콕 코너윙

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

데이비스 방콕 코너윙

2월에 가서 묵었던 데이비스 방콕 코너윙 사진입니다.

작년에 갔을땐,디럭스로 끊고 갔는데 3박을 예약해서 그런건지

아니면 방이 없었는지 모르지만

업그레이드 받았거든요.

암튼 좀 화려하고 이쁜 룸이었는데

코너윙은 그냥 평범했어요.

300~400밧 더 주고 디럭스 묵을껄 그랬나 하는 생각도..

저번에 갔을때,침대랑 침구에서 너무 향기가 나서

(침대도 엔틱 양4개 봉달려서 레이스커튼쳐진~)

그게 인상 깊었는데, 역시 코너윙이라 그런지

이불에서 향기가 안나더군요 ㅋㅋㅋ침대도 그냥 일반침대고..

솔직히 그돈으로 자기엔 아깝다는 생각 들었어요.

수영장 가기도 귀찮구요.(메인윙으로 가서 가야함)

2 Comments
이교수 2007.03.28 10:42  
  일부러 사진까지 올려주시구 왕 감동입니다
이왕 가는거 님말씀대로 300~400밧더주고 디럭스로 해야겠네여
정보 감사합니다
나이스바디 2007.05.21 21:37  
  저희도 2박 코너윙 했는데 위치가 좀..;; 그리구 전 저 화장실이 넘 맘에 안들어요 왜 투명유리로 되어있는지...-_- 칭구랑 가서 그른가...-_-;;; 담엔 코너윙 안갈래여... 그저 그래여 깔끔은 한데.. 프론트 애들도 별로 안친절하구..(여자애들) 남자애들은 그나마 조금...-_-;; 그냥 그랬음. 그래도 밥은 그 호텔 방 수준에 비해선 좋더군여.. 옆에 폴라폴라 음식점두 있구 마트도 있어서 그건 괜찮았고..... 흠...
제목