[사진첨부]돈무항 공항 근처 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[사진첨부]돈무항 공항 근처 호텔

제가 방콕에 도착하여 다시 국내선을 갈아타고 다른 도시로 가게되어

돈무항 공항 근처인 Airport suite Bangkok Hotel에서 1박을 하였습니다..

레터박스를 통하여 예약을 하였고.. 예약하면 수완나품공항 도착시간에

맞춰 호텔에서 무료픽업서비스를 해줍니다... 물론 체크아웃하고

다시 돈무항 공항으로 갈때도 픽업서비스를 해줬습니다..

약간 오래된호텔이지만 그래도 나름 깔끔하고 직원들도 매우 친절했습니다.

제가 1박했을 당시 외국인이 저밖에 없어서 로비에서 직원들과

대화도 나누며 놀았다는..^^;;;

저녁타임에 근무하고 있는 여직원2명이 매우 친절합니다..

첨부로 사진올려놓구 갑니당..저는 싱글예약했는데^^;;

더블침대더군요..더운물도 잘나왔구요..에어콘도 나름 괜찮았구요..

혹시 저처럼 돈무항 공항 이용하시는 분은 이 호텔 이용해보셔도

괜찮을꺼같습니당..

1 Comments
Sunny1 2007.05.30 16:49  
  아~제가 가격을 잘못올린거같네요-_-;;암튼 우리나라 돈으로 4만원정도했어요;;;죄송~핫핫;;
제목