뉴씨암3 딱히 특별한건 없는후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3 딱히 특별한건 없는후기

방사진은 아래 빛의걸음걸이 님이 올리신사진에 더블 베드인것만 다르고 동일하구요
저는 방을 심하게 어지럽힌 관계로 천장만 올려요.

참고
1. 방은 천장만큼럭셔리하지 않으신 혼돈마시길 ..
2. 체크아웃이 11시인데 저녁6시 late check아웃 하시려면 half요금내면 되더라구요. 동네에서 놀다가 땀식히고 낮잠자고 그랬어요.
3. 발코니 있는방은 천밧정도 더 비싸요
4. 짐맡기는 요금 .. 숙박객 1개당 15밧 안숙박객 1개당 20밧
5. 전 직원 여러명이랑 얘기해봤는데 다행히 다 친절했어요

장점 - 1. 깨끗하고
2. 안전하다.
깔끔함을 최선으로 여기는 분이라면 추천!!
단점 -
1. 에어컨..카드키빼면 에어컨 작동이 멈추는데다가 에어컨이 세지않아서 들어오자마자 필시 샤워를 하고 천정선풍기와 에어컨을 동시에 켜고 있어야합니다. 머 좀있으면 시원해져요. 자주들락거리시는 분들은 ㅋㅋ 좀
2. 좀 좁아요. 고층은 땀난다길래 2층방으로 했는데 옆건물에 가려서 갑갑해요
3. 글고 저희방은 YTN안나왔어요
좀안깨끗해두대충 주무시는분 너무 비싸다고 생각하시는 분들에겐 비추입니다.

7 Comments
thaiMint 2007.06.29 22:04  
  저 여기 너무 좋았어요! 혼자 묵고 나중에 친구랑 또 묵었는데 저희같이 겁많구 소심한 여자들에게 강추! 카드키라 너무 좋고,, 팁한가지 드리자면 집에서 못쓰는 멤버쉽카드같은거 가져오셔서 꽂아놓으면 외출중에도 에어콘 잘 돌아갑니다~ 에어콘은 딱 덥지도 춥지도 않아서 더 좋았어요! (특급호텔은 자다가 얼어죽습니다..)
wowtai 2007.06.30 12:34  
  ㅎㅎ 생각만했었는데
완전센스쟁이시네요 님
롸나 2007.07.02 13:25  
  혹시 이곳 싱글룸은 숙박료가 얼케 되나요?
글구 짐 맡기는 요금이라면 숙박 하는동안에도 따로 돈을내고 짐을 맡겨야하는 건가요?
알려주심 감솨~^^
wowtai 2007.07.03 00:59  
  <a href=http://www.newsiam.net/ns/cf/index.php target=_blank>http://www.newsiam.net/ns/cf/index.php </a>
더블룸은이사이트에나와있는new siam2요금과 같았는데..싱글룸이 new siam2에 없는관계로 모르겠네요.멜보내니까다음날바로연락오던걸요
짐맡기는요금은 체크아웃후에 짐맡기고 놀러가는거 말하는거예요.
빠나나우유 2007.07.18 02:14  
  저두 계속 여기 묵었는데 직원분들 다 친절하구(잴루 어린분은 나름 깐깐하지만..ㅋㅋ) 시설두 깔끔하던데요..
하루에 720바트정도 했던걸로 기억되는..전 700바트 주구 자서..ㅋㅋ 다만 빨래는 여기에 맡기지 마세요..약간 성의없음..ㅋ
스티뷰 2007.07.25 23:46  
  아직도 엘리베이터 공사 안끝났나 보네요
작년에 4층되는 방을 걸어올라 다니기 힘들었었는데
대신 냉장고 있고 티비 잘나오고 깨끗해서 좋아요 ㅋ
스티뷰 2007.07.25 23:50  
  위에서 말씀하신 멤버쉽 카드 꼽는건 강추~!
나가기 전에 에어컨 약으로 틀어 놓으면
들어오자 마자 시원한 바람이 반겨 줍니다~
제목