방콕 그랜드 머큐어 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 그랜드 머큐어 호텔

방콕에서 머물렀던 그랜드머큐어호텔 입니다***

위치는 지하철 무슨역..이더라...기억이 안나지만...
지하철역 쪼금 떨어진 근처...였구요...
조식은 별로 먹을 껀 없고...
조식당 에어컨이 너무 쎄서...그 더운나라에서 소름이 끼쳤다는...
그래도 계란후라이 앞뒤로 익혀달라니까...팍팍익혀주시더라구요^^

하지만 도어맨 빼고는 직원이 별로그닥 친철하진 않았어요...
영어로 물어보면 태국어로 대답 하더라구요 ^&%&^#$뷁...

4 Comments
반달곰우루사 2007.06.15 18:20  
  M호텔이라 부르더군요. 저도 어제까지 묵었슴당.
아쏙역과 프놈퐁(엠포리움)역 사이 쏘이22죠. 맞은편 퀸즈가 훨 좋아요^^ 퀸즈가 조금 더 비싸죠..여기가 7만원선(디럭스) 퀸즈가 9만원선으로...
리치rich 2007.06.28 16:50  
  저도 이번 6월 여행시 이곳에서 3박 했구요
슈프리엄 보다 당근 디럭스 훨씬 좋구요 금액 차이는 별로 안났던거 같아요 방은 좀 작은 흠이구 만약 이 가격이면 다음에  데이비스 호텔 머물겠어요
soso 2007.07.26 13:50  
  중국인들 많은 호텔이에요 비추 위치는 참 좋은데
돌아가는바람돌이 2007.08.11 08:48  
  올해 7월달에 가보앗는데요^중국인들 거의 없던것 같고요^..오히려 유럽인이나..간혹 아랍인들이 보이던데..한국인들도 거의 없엇던 듯...이번 추석때 여기서 3박할 예정입니다..
제목