파타야의 다이아나인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야의 다이아나인

조형진 9 4312
숙소사진이 없어서 아쉽지만 일단 올립니다
위치는
216/6-20 between soi 11-12 second road, pattaya city,
66-38-429675, 429870
e-mail : dianagrp@loxinfo.co.th
www.dianapattaya.co.th
이렇구요
중급호텔로 보시면됩니다. 시설괜찮습니다
수영장있고요. 아침뷔페는 아메리칸식입니다.
가격은 750밧입니다 트리풀의 경우는 엑스트라 베드 하나 더넣어 줍니다
가격은 1050밧 이고요. 근데 방이 그리 넓지 않아서리 엑스트라베트 넣으면 좀 좁죠

해변하고 가깝고요.
주변에 먹을만한곳 많고요 마사지샵도 있습니다
길건너에는 쇼핑센타가 있고 그옆에 과일파는 가게들도 있습니다

9 Comments
조형진 2005.07.23 11:10  
  추가로 웰컴 드링크 줍니다. 주황색 음료
안소니 2005.07.23 21:01  
  윗분 말씀에 동감합니다, 그곳을 10년 단골입니다.요즘은 5일이상체류시 300밧 식음료쿠폰을주는데 ,다이나 페퍼 스테이크와 싱하 한병이면 좋지요,
몇일전에는 다이나인 에서 빅시쪽 두번째 골목 소이 허니인 골목에 "베이 브리즈호텔"을 조식포 500밧 에 씨뷰룸에서 10일있다오면서 한국분 들 오면 잘해드리라고
부탁하고,주인은 미혼인 40세여인,후론트 캡은 미스 ,피 라고 영어도 잘 소통되고,욕조 및 깨끗합니다.
★나리짱★ 2005.07.25 15:50  
  아..  고민고민..리라와디라군 1500밧..다이나인 1050밧
둘다수영장잇고.. 아아아아~~ 어디가지..ㅠ_ㅠ
고양고양이 2005.07.25 17:22  
  저도 다이아나인 너무 사랑해요ㅋㅋ 태국 갈때마다 다이아나인에서 꼭 이틀 이상 머물러요~ 왠지 입맛에 딱 맞는 느낌! 늘 관리가 잘 되고 있다는 느낌이 들어요.
고양고양이 2005.07.25 17:24  
  아침 뷔페에서 오물렛을 즉석에서 만들어 주는데 보들보들하고 맛있어요^^ 파타야 수영장은 야외인데 예쁘고 아기자기한 느낌.
필리핀 2005.07.26 13:33  
  저도 다이아인 몇 년 단골이었는데, 작년에 가보니 시설이 넘 낡아서 좀 그렇더군요.
혹시 최근에 수리했나요? 그렇지 않으면 저는 별로 권하고 싶지가 않네요.
수영장도 약을 너무 많이 탔는지 눈이 무척 따갑더군요.
하지만 아침식사 부페는 주변 호텔 중 최고입니다. 직원들도 무척 친절하구요. 옆에 있는 레스토랑도 분위기 좋습니다.
Miles 2005.08.03 02:27  
  나리님!

리라와디라군이 눈꼽보다 많이 더 좋던데요?[[원츄]]
tg659 2005.08.03 16:59  
  리라와디 라군 타이호텔로인터넷 여약 1100밧 한인 부광 여약1400밧입니다 나리님 100밧이라도 절약하심이

태환 2011.06.01 15:02  
파타야 다이아나인 시설  룸은 모텔급이구 좋아요 3박하면서 조식은 쿠폰 받아서 먹는데 딱 한번 먹엇는데 한식부페(6000원 수준) 먹을만합니다 안전금고는 로비카운터에서 관리 합니다
파타야 남북 중간 위치 해변 접근성 좋구요 북파타야 이동시 호텔 앞에서 타면 되고(성태우) 남파타야(워킹 스트리트) 이동시 해변으로 산책해서 성태우타면 이동편하고 저렴합니다 운영하시는분들 친절합니다  하루 묵는데 850밧 지불했음니다  첫날 1000ㅂ밧 드려서 150밧 보관하였는데 체크아웃할때 추가로 비용이 생겼는지 못알아들었구요 150 못받았는데 무슨 비용이 생겼는지 소통안되고 체크아웃했네요
제목