이비스 파타야

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

8 Comments
부채표 2008.07.12 14:44  
  감사합니다 다음주에 가는데 요기서 자봐야겠네요
Cathy 2008.07.12 17:38  
  위치 괜찮네요~
ppoya 2008.07.13 22:37  
  공항에서 파타야 시내 가면 가까운가요? 깔끔하고 좋네요...
군두운 2008.07.13 23:34  
  지가 7.3일날 씨암사우나 갔다가 바로 옆에 이비스호텔이 있어서 가봤습니다. 깔끔하니 괜찮아 보이던데요, 1층 야외에 보통 크기의 수영장 있구요, 워킹 가격은 2000b 이고 지금은 프로모션으로 30%해서 1400b에 해준다고 합니다.
본인 취양의 호텔이 아니라서 숙박은 하지 않았습니다. 왜, 피트니스센터가 없어서...
여의도 시민 2008.07.14 11:26  
  850바트면 괜찮네요. 혹시 twin룸은 세금까지 얼마 된나요.
부채표 2008.07.14 14:11  
  vat 17.7%라 하네요 거기에 예약카드결제 수수료 하면
ㅎㅎ ibis체인이 방이좀 작은데 여긴 어떤지 모르겠네요
누가 가서 하루 묵고 확인해주시면 좋겠는데...
ppoya 2008.07.20 17:25  
  부가세포함해서 하루 1000bat 라고 하네요... 하루 숙박해볼까 하다가...그냥 그보다 저렴한곳에 (카오산 한인숙소부근.)에 숙박알아보려구합니다.. 근데 깔끔하긴하네요..
저녘바다 2008.07.23 03:09  
  조금더 저렴한 호텔을 원하시나면 이곳에서 워킹쪽으로조금 가시면 마크쇼핑몰뒷편에 렉크호텔 권해드리고싶네요 하루가격은 650밧이구요 수영장딸려있습니다 아침겸점심뷔페 가격은110밧 저녘뷔페는 180밧이구요 근처 다른호텔가격에비해 시설깨끗합니다;;;
제목