베스트 웨스턴 파타야(Best Western Pattaya)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

베스트 웨스턴 파타야(Best Western Pattaya)

안녕하세요.
그동안 정보만 얻어가다 처음으로 올려보네요....원래 게을러서
이런거 잘 안올리는데 ㅋㅋ 그래도 담분에게 도움이 됐으면 해서요..

위치는..
오거리 돌고래상 근처에서 7~8분거리에요, 비치로드랑 2nd 로드가 만나는곳.호텔 옆에 벨라 빌라 메트로가 있는데 같은 회사라고 하더군요,

시설은..
개업한지 얼마 안되서 건물이 되게 산뜻 합니당..
디럭스 더블에 묵었는데 아래 사진과 같이 인테리어 깔끔하구요,
옆에 빨간 소파도 있는데 예뻐요...^^
그리고 인터넷이랑 금고도 있답니당...
수영장은 크진 않지만 깨끗하고 좋아요..

서비스는..
직원분들 모두 웃으면서 대해 주시고,친절하고 신속합니다.

아침식사도 먹을만 했구요..
2박에 조식 티켓을 4장을 주더군요.

기타..
새로 개장해서 깔끔하고, 바닷가 옆인데도 조용하고, 한국인 거의 없고,
조인차지 없고, 전반적으로 만족입니다 ~ ^^

3 Comments
삼계탕 2008.02.25 00:19  
  혼자인데 4장이에요?두분이면 4장이 맞구요...
일루션블루 2008.02.25 13:06  
  일행이랑 같이 check-in 하러가긴 했는데, 숙박인원은 2명이라고 적은적이 없었거든요....^^;
파세븐 2008.02.29 11:43  
  다만.. 냄새가 좀 나더군요..
로비 인테리어는 꼭 홍콩풍으로 천장에 뻘건것들이
달려 있지만 직원들은 친절한 편이죠,,^^
제목