꼬창 반싸이카오

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 반싸이카오

뽕이a 3 4137

14일날 하루묵었습니다.
카자리조트에서 2박했는데 1일연장하려니 너무 비싸서 주변돌아다니다 라군리조트 맞은편 세븐일레븐 위의 아파트먼트개념이라고하더군요.
입구에 800밧 써있어서 괜찮다싶어 들어갔는데 방이 짱장짱 좋아요
카자리조트 스탠다드에서 묵었는데 가자보다 방은 반싸이카오가 더 좋더군요
요즘 손님이없어서 프로모션을 하는것같아요 한인여행사에서도 1000밧이 넘던데. 조식은없구요.
방에 티비랑 화장대 주방 커피포트 냉장고.
그리고 샴프린스랑 칫솔비누 제공하네요 물 수압도쎄고 핫샤워짱입니다.
화장실도 너무 좋아요 유리로 샤워실을 해놨어요.ㅋㅋ
침대방에서도 화장실이 유리로되 안이보이고 블라인드로 칠수있게끔 되어이써요, 너무너무 방이 깔끔하고 좋았습니다.
완전 추천..합니다^^

3 Comments
물치 2010.05.18 21:57  
아 여기 오늘아침에 운동삼아 걷다가 봤어요^^
좋네여 여기^^

저는 론니에 3일 있었고 리틀에덴 250밧 ㅋㅋㅋ
지금은 화이트  이루나 300밧 ㅋㅋㅋ

지금 비랑 번개랑 난리예요 꼬창은^^
옌과제리 2010.05.19 09:10  
부럽습니다..자유여행이라..
다크호순 2010.05.21 05:27  
저두 지나가다 본것 같네요...
샴푸린스칫솔비누...짱...
커피포트는 더더...짱...ㅋ
제목