Fraser Resort Pattaya. 굿.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Fraser Resort Pattaya. 굿.

농총각 5 3413

워킹에서 매우 가까워서 걸어서 다닐 수 있어요.
호텔은 현대적인 스타일이구요.
저렴한 방은 전망이 안 좋아요. 아예 벽인 경우도...
선착장까지 걸어서 가서 배 탈 수도 있구요. ^^
빅씨나 센터럴 페스티벌 가는 것도 뭐. 그냥 뒤로 나가서 썽태우 타면 되니까...
방은 별로 넓지는 않지만...
깔금하니까... 좋더라구요..

5 Comments
착한혁이 2010.06.07 15:16  
야간에 시끄럽지는 않나요?
농총각 2010.06.07 17:24  
조용하답니다. ^^ 거기가 양쪽 길 중간에 있어서. 생각보다 조용해요. ^^
wifi 와 1층 맥북 짱.. ^^
농총각 2010.06.07 17:26  
wifi 를 방에서 쓰려면 돈 내야 된다고 하는데.. 그냥 잡히더라구요.. ^^;
착한혁이 2010.06.07 18:33  
외국애들 평가도 좋네요...^^

지금 Deluxe-room이 $42.13으로 가능하네요... 하드락이랑 1박에 $15정도 차이가

나네요^^ 같은 등급에 이정도 가격차이면 좋은것 같습니다^^
농총각 2010.06.07 22:28  

맞습니다. 가격도 착한 편이죠. ^^;

제목