깐짜나부리 SABAI@KAN 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 SABAI@KAN 리조트

클레어524 3 3726

원래 Sugar kane(팬룸 200밧/ 에어콘룸 400밧) 으로 가려다가
 방에서 무선인터넷이 안된다고 해서(해야 할 일이 있어서^^; 이 부근에 저렴한 곳은 거의 실외에서만 할 수 있는 듯 합니다)
 에라이 휴양하자고 온 여행인데 어차피 하루만 묵을거 비싼데로 가자!는 심정으로 사바이 엣 칸 리조트로 왔어요^^

작지만 수영장도 있구요 냉장고 TV A/C hot shower 침대도 싱글 두 개 붙여서 크고 좋네요^^ 
 아침 포함하면 1100 밧 미포함하면 1000 밧이라 전 포함 안하고 1000밧에 묵고 있습니다.
 원래 가려던 곳보다 2.5배나 비싸지만 방 보니 너무 깔끔하고 바깥 풍경도 이쁘고 좋은 것 같아요

1박2일 일정이라 많은 걸 보진 못했지만^^ 담달에 또 한번 와봐야 겠네요^^

3 Comments
샤논 2010.04.25 14:56  

다음달에 또한번... ㅠㅠㅠ 부럽습니다요...

클레어524 2010.04.25 22:36  

마지막에 이상한 아저씨를 만나서 깐짜나부리 이미지가 너무 나빠졌네요- -;
동양 여자 혼자 다닌다고 너무 쉽게 보는건지 뭔지....
다음달에 가는거 취소하려구요.

샤논 2010.04.27 15:48  

앗... ㅠㅜ 도대체 무슨 일이??? ㅠㅠ

제목