[깐자나부리] 플로이 게스트하우스(PLOY G.H)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

한국인 여행자들 사이에서 유명한 깐자나부리의 "플로이 게스트하우스"입니다.
스텝들이 매우 친절하며, 가격에 비해 숙소시설이 매우 좋아 인기가 매우 좋은 곳으로 일반적은 게스트하우스의 경우 거의 모든 손님이 외국인인데 반해 이곳의 경우 태국 현지인도 많이 묵어가더군요.

하루 방값은 550b 부터 시작하며, 손님이 장시간 자리를 비우면 방에 들어와 청소를 해주고 나갑니다.

플로이 게스트하우스 앞을 지나가는 강을 보면서 누워 있을 수 있는 간이 침상, 친구와 함께 칠 수 있는 탁구대, 공, 라켓 등이 잘 비치되어 있습니다.

가격대 성능비가 매우 좋은 곳으로 깐자나부리를 방문하시는 분들은 꼭 한번 묵어보세요.^^

P.S: 방에 딸려 있는 화장실이 굉장히 넓어요. +ㅁ+ 사람에 따라 너무 횅해서 무섭다. 적막하다라는 분들도 계시는데... 저는 오히려 넓어서 너무 좋았습니다. 얼마나 넓냐하면 1층에 있는 탁구대를 화장실로 가지고 올라와 관객을 몇명 두고 탁구시합을 할 수 있을 정도의 공간이예요. 심심하신 분들은 탁구대 들고 올라오셔서 화장실에서 친구와 함께 탁구를... ㅇㅅㅇb(구석을로 끌려간다... 퍼퍽!)

9 Comments
JLo 2007.09.04 19:36  
  태국 다녀오셨나봐요? 아주 오랫만에 가신것 아닌가요?^^
상쾌한아침 2007.09.04 19:39  
  2004, 2005년에 이어 금년 2007년 8/24에 들어갔다 9/1에 들어왔습니다. 아주 오랜만에 들어갔다 온거죠.^^;
필리핀 2007.09.04 21:05  
  음... 화장실에서 탁구보다는 빙판을 만들어서 아이스하키를 한 게임하고 싶군여...[[고양땀]]
젊은 어르신 2007.09.07 17:29  
  올 11월에 갈생각인데 예약은 따로 안해도 가격은 비슷하겠죠? 깐차나부리에 한국인 여행사나 숙소나 식당 있나여?
상쾌한아침 2007.09.07 17:34  
  인터넷에서 예약하면 가격을 할인해준다고 홈페이지에 나와 있습니다만... 사실 할인된 가격이 해당 숙소에 있는 가장 저렴한 방 가격입니다. 따라서 예약 안하고 가셔도 됩니다.

단, 11월 ~ 다음년도 2,3월까지는 성수기라 방이 없을 수도 있습니다. 저는 비수기인 8월말에 갔는데도 방이 없어 다음날 숙박할 수 있었어요.
한나쫑 2007.09.15 22:31  
  ㅋㅋ화장실겁나크다정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 예약하면 가격이 많이 다운되네요 
상쾌한아침 2007.09.16 14:06  
  실질적인 할인이 아닙니다. 가장 싼 방이 550b이구요. 인터넷 할인해서 550b 해준다고 하는데... 그거 가장 싼 방인 550b 주는겁니다. 따라서 예약할 필요는 없다고 보네요.
효진이 2008.02.14 17:31  
  저는 지금으로부터 1주일 전에 2월 24,25일 인터넷으로 예약했어요.
  저도 인터넷으로 예약하고 답장 받았는데, 지불에 대한건 없더라구요. 현지에 도착해서 계산하는건가요?
제목