phuket patong A-Zone Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

phuket patong A-Zone Hotel

흑마차 1 2739

phuket patong A-Zone Hotel 이용후기 입니다.

8/15~8/16일 이용하였습니다.

장점은

1. 가격이 저렴한점 큰방은 600, 작은방 500BATH
   (사진에 있는 방은 작은방 우리나라 모텔수준..)
2. 인포에 한국말을 할수있는 직원 안산에서 7년 살다왔다고 하네요
3. 가격대비 깨끗하다는것

푸켓 게스트하우스를 잡을때 한번더 생각해보실게 있습니다.
방에 에어컨켰을때 소음하고, 방에 바퀴벌레 입니다.
함 들어가보시고 결정하세요

전 첫날 에어콘소리가 무지커서 잡을 잘 못자고
바닥에 바퀴벌레가 돌아다니는데 크기가 엄지손가락만하는데
죽는줄 알았습니다.ㅋㅋ

1 Comments
고구마 2010.08.26 11:41  
싸이꺼 길에 있는 숙소군요. 이 구역 -그러니까 싸이꺼 거리와 반싼 골목- 에 있는 숙소들이 비교적 지은지 얼마 안된 편이어서 지내기에 괜찮은 곳이었는데 여긴 에어컨 소음이 너무 심한가 봅니다.
하긴 호평이 있어서 간 숙소였는데 화장실 배수구에 물이 안빠져서 정말 많이 불편했던 적도 있었어요.
숙소내에서도 방마다 조금씩 컨디션이 달라서 그런가봐요.
또 여기 숙소들이 도로에 면한 방들은 많이 시끄럽더라구요. 그런데 또 안쪽의 방으로 배정되면 상당히 조용하고 그랬어요.
소음에 벌레에...고생하셨네요.
제목