[리뻬] 시타 비치 리조트 (Sita Beach Resort)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[리뻬] 시타 비치 리조트 (Sita Beach Resort)

켄지켄죠 7 3684

리뻬 메인비치인 팟타야 해변에 있습니다.(워킹 스트리트 나와서 우측으로 5분~7분거리)

POOL VIEW, SEA VIEW, POOL VILLA , HONEY MOON SUITE 등

여러 타입이 있는데 저는 POOL VIEW 디럭스룸에서 지냈어요.

풀뷰가 제일 저렴합니다.

시타 리조트는 한국 신혼여행객들도 많이 찾는다고 하네요.

처음 알았습니다. 리뻬로 신혼여행 @.@ 우와~~

일단 방은 정말 깨끗해요.

제일 걱정했던건 인터넷이었는데

다행히 FREE WIFI 입니다.

게다가 속도도 제법 빨라요. 저는 영화도 다운 받았네요.

화장실도 깨끗하고

1991064627_e0fef7f1_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_PA041919.JPG

샤워시설외에 욕조가 또 있어요.

1991064627_d6fd5526_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_PA041929.JPG

위에 보이는건 더 비싼 방들.

1991064627_cdaa5b4a_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_PA041922.JPG

1991064627_2a6e4d1f_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_PA041930.JPG

1991064627_cc4e912f_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_PA041923.JPG

조식은 세트메뉴로 나오는데 모두 맛있어요.

제가 도착하는 날에 날씨가 너무 안좋아서 썬라이즈 비치에서 내렸는데

시타직원들이 픽업나와 짐을 다 들어줬네요. 감동받았습니다.

시타리조트 가격은 현재 10월 비수기로 3700밧(POOL VIEW)에 예약했지만

11월 성수기부터는 4700밧으로 알고 있습니다.

가격이 비싼감이 없지않아 있지만 비치근처에 일반 방갈로 겟하우스 팬룸이 비수기때

1500밧~2000밧 이라는 걸 감안하면 괜찮은 가격인 것 같습니다. 

무시무시한 리뻬물가.

하지만 비싼만큼 이름값하는게 또 리뻬인 것 같아요.

7 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.10.09 20:07  
좋겠당......
이뿌니찌니 2010.10.10 21:11  
우와~정말 엽서속의 풍경같네요...^^멋지네요~!
재석아빠 2010.10.10 21:46  
꼬 리페 인터넷 요금이 좀 비싸요......

1시간에 180 밧......

시타 리조트는 ....무료....24시간.....위성 으로 연결 하는데요...

속도 아주 빠릅니다......

인터넷 하실분들은 비교 하시면 그다지 비싼건 아닙니다.....
태국은처음 2010.10.11 12:24  
와우...리뻬..나두 가고 싶어요...좋겠습니다. 켄짱님은....다른 사진도 있으면 좀 올려주삼....
열혈쵸코 2010.10.12 23:46  
켄지켄죠님 덕분에 말로만 듣던 시타리조트 구경 잘 했어요..
리뻬.. 비싼만큼 좋았던 곳이에요. 저도 한국 신혼여행객들을 만나서 신기했답니다.
그레 2010.10.25 12:57  
혹시 어떤 경로로 예약하셨는지 알려주실 수 있으세요?
2월에 여행을 계획하면서 예약을 알아보려고 이리저리 찾아보는 중인데 헤매고만 있네요~^^
켄지켄죠 2010.10.27 05:56  
동대문에서 예약하실 수 있어요.
제목