코트야드 메리엇 수린비치

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코트야드 메리엇 수린비치

벨의엄마 1 3202

호텔은 그리 크진않지만, 노보텔에서 옮기면서 수영장에 슬라이드가 있다는

코트야드 수린비치로 가보니

아이들은 미끄럼틀을 보며 환호하고 아주 좋아하더군요.

미끄럼틀이 그리 크진 않지만요.

지은지 얼마안된듯 꺠끗했고, 사람도 별로 없이 아이들 소리만 나고

키즈클럽이 있어서 아이들을 봐주는것 같았어요.

휘트니스 센터에서 운동하면  바로 아래로 수영장이 내려다 보여서
아이들 보기에도 좋고요.

조식도 잘나오고, 음식도 아주 맛있었어요.

수린비치가 외지에 있어서 택시타고 나가기가 너무 무서워서
(택시비때문에요-_-;; )

거의 호텔안에서만 있었고, 식사도 근처에서 먹었는데 좋았어요.

아이들 어린집은 추천합니다.

1 Comments
바람이꾸는꿈 2010.08.30 15:08  
코트야드 수린비치 나쁘지는 않지만, 방이 너무 좁더군요. 전 1층이었는데, 수영장 왔다갔다 하는 사람들에게 커텐이 비춰 보여서 사생활 보호면에서는 좀 불만이었고, 가까운 주변에 상점같은것이 적어서 살짝 불편했습니다. 그 외에는 깔끔하고 좋았습니다.
제목