소피텔 크라비 포키트라 골프 & 스파 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

소피텔 크라비 포키트라 골프 & 스파 리조트

타이뱀비 1 3581

어제 갑자기 크라비나 가볼까... 하는 생각이들어 호텔을 검색하다가 좋은 프로모션을 발견했어요~

전에도 한번 묶은적이 있는 소피텔 포키트라.. 사이트(http://www.sofitel.com/gb/hotel-6184-sofitel-krabi-phokeethra-golf-and-spa-resort/index.shtml) 에 들어가보니 스페셜 오퍼에 

HOTEL CREDIT

Elegantly appointed rooms, a 50 USD / 50 EUR hotel credit voucher to pamper oneself with in the hotel (Drink in the bar, Restaurant, Spa…)

Make a reservation for this offer

Other participating hotels in the offer

요렇게 나오는데요.

이게 뭐냐면 호텔을 예약하면 호텔 안에서 쓸 수 있는 50달러 크레딧을 준다는 거죠. 그래서 죠기 빨갛게 쓰인 예약하기를 누르고 제일 싼 'limited time offer'의 방값을 보니 하루에 세금이랑 해서 164.76 달러더군요.아침은 포함안된 금액이구요. 어짜피 호텔에서 나오는 50달러 크레딧으로 아침이 명당 800바트 정도 였으니 아침먹고 저 크레딧으로 점심도 간단히 사먹을 수 있는거죠. 그럼 방값은 하루에 115달러 정도밖에 안되는거구요 ㅎㅎ

전화해보니 직원이 이틀 묶을 거면 예약을 1박 1박 따로 해서 2개로 하면 50$+50$, 100달러 크레딧 얻을 수 있으니 그리하라더군요 ㅎㅎ

솔직히 호텔 자체는 좋아요. 수영장이 정말 크고 시설이 깔끔하니 좋았어요.(개인적으로는 아침 부페 메뉴가 끝내줬답니다) 호텔 앞에 해변은 별로였지만 뭐.. 해변은 어짜피 해변일 뿐.. 예쁜 백사장은 당연히 배타고 섬에 들어가서 보는게 좋잖아요. 호텔에서 가까운 섬으로 배타고 들어가니 넘 좋더라구요. 호텔에서 바로 예약 해도 되지만 더 싸게 예약하시려면 호텔 옆에 작은 수퍼가 있는데 거기 주인한테 얘기하면 배주인에게 연락해주시거든요. 돈은 그 배주인한테 주면 되고요.

밤에 크라비에서 본 하늘이 아직도 생각나요. 별들이 너무 많아서 너무 예뻤거든요. 공기가 좋은가봐요. 파타야에서는 별이 잘 안보이던데....

암튼 크라비 여행하시는 분들은 한번 고려해보실만한 프로모션같아 추천드립니다~

즐거운 여행 되세요.

1 Comments
황무지마녀 2010.08.28 03:14  
조식 부페 쵝오~
제목