피피 The Beach Resort-1

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 The Beach Resort-1

태국왕의 남자 5 4420
피피 The Beach Resort입니다...여기는 호텔온리만 예약이 되는것 같네요.
일단 복잡하고 씨끄러운것 싫어하시는 분들에게 추천합니다...
1550밧 들었구요...

무료 픽업 되구요...페리타고 도착하시면 선착장 앞에서 The Beach Resort피켓든 남자 찾으시면 됩니다.
또한 하루에 2~3번 정도 리조트에서 무료로 운행하는 롱테일보트 타고 선착장으로 나갔다가 오실수 있습니다...직원에게 정확한 시간 알아보세요~

직원들 상당히 친절하구요...뷰 포인트 갔다가 오늘길에 선착장에서 돈내고 택시보트 탈려구 하는데 직원이 저희를 알아보고 리조트 보트 태워주더라구요...
또한 아침식사 시간 10분 늦어 뷔폐 다 치우는 분위기인데 사장님께서 메뉴판 가져다 주시더니 주문 하라고 하셔서 아침 메뉴 맛있게 먹을수 있었습니다...

기타
피피섬 스피드보트 일일투어 오시는 분들이 점심때 단체로 식사하시는 곳
수영장 해변가와 붙어있어 경치 좋음...but 좀 작음
Sea view룸 비싸게 할 필요 없음... Back Sea view룸도 바다 다 보임..^^
앞에 바다에서 스노클링 가능.고기 많음..But 보트가 자주 다니니 조심.ㅡ,.ㅡ
밤에 영화 상영...DVD 대여가능...
인터넷 40밧/10분  (상당히 비쌈)
5 Comments
shinee 2006.07.26 09:29  
  이 리조트에서 돈을 마니 투자한듯 싶더군요. 제작년에 롱비치 갔을땐 해변에 바위가 쭈~욱 깔려서 놀기 매우 불편하고 모래가 곱지 않았는데, 작년에 가보니 바위들 다 들어내고 고운 모래 깔아놨더군요.
그 조용하던 롱비치에 일일투어 단체 손님들이 온다니 놀랍네요..
이 옆에 phi phi hill resort 오픈 했는지 혹시 아세요?
태국왕의 남자 2006.07.26 14:52  
  지금도 돈을 많이 들인 흔적을 보입니다. 리조트 부두도 새로 만든것 같고... 괜찮은데 더 좋게 리모델링 많이 하더군요....
phi phi hill resort는 잘 모르겠네요,,,
늘푸 2006.07.27 17:45  
  저도 여기로예약을하긴했는데 랏싸다에서 오전8:30분에 출발하는 배가 여러대던데..아무거나 집어타면 도착시간에 피켓든남자 찾을수 있나요? 배마다 성능차인지는 몰라도 소요시간이 다 틀리던데
깜씨 2006.07.31 13:13  
  수영장 공사중이었는데,, 정말 깊게 팠더라구요..수심 정말 깊어요
소리바다 2006.08.31 12:54  
  추석연휴에 가려고 합니다... 여기 리조트는 트리플룸도 있나요? 그리고 미리 예약이 가능한가요?
제목