파타야 Dusit Resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 Dusit Resort

원슉악 1 4413

북타야 위치한 Dusit Resort입니다
여행사를 통해서 간것이라 정확한 금액은 모르겠지만 레터박스에서 보니 4700바트이군요
북파타야 돌고래상 바로 옆에 있습니다
저희는 택시를 타고 방콕을 왔다갔다 했지만 버스터미널과도 가까운 것 같았구요
파타야에서 유명한 마사지샵이 북파타야 쪽에 있기에(저희는 헬쓰랜드만 갔었어요) 마사지를 받기에는 좋은 위치입니다
워킹스트릿까지는 좀 멀군요
첫날 위치 익힐려고 워킹 스트릿까지 걸어갔는데 한 시간이 넘게 걸렸습니다
하지만 썽태우로 인당 10밧이면 호텔에서 워킹스트릿까지 갈수 있습니다

레터박스에서 확인해보니 호텔은 5성급인것 같습니다
직원들은 친절했구요
방은 5성급 답지는 않더군요
예전에 세부에 갔을때 묵었던 힐튼 리조트에 비해서 방 시설이나 분위기는 좀 많이 떨어졌습니다
하지만 수영장은 괜찮았습니다
매리엇과 비슷한 가격이라 볼때 매리엇이 어떨까 하는 생각도 들었습니다

특이사항으로는 저희는 여행사에서 시푸트뷔페를 신청하고 갔었는데 상당히 괜찮더군요
두명에 음료수 포함하고 부가세 붙어서 2700바트 정도 나왔던거 같습니다
저희는 미리 지불했기에 음료수 값만 지불했구요
토요일 밤마다 리조트내 The bay라는 식당에서 합니다

1 Comments
무시기가무시기여 2007.06.12 23:12  
  호텔이라 상당히 비싸네요..보통 500~800수준이데.. 블랙 타이거군요.. 저정도면 400bah 시장에서 1kg 300~400(7~8마리) 하더군요..
제목