200밧 미만으로 수영장까지, 푸켓 빠통 스퀘어원

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

200밧 미만으로 수영장까지, 푸켓 빠통 스퀘어원

CM사랑 15 8175

푸켓타운 있다가 빠통으로 넘어왔습니다.
아~ 너무 좋네요.
해변에 정실론, 날씨도 좋고.
전에 왔을 땐 정실론 짓고 있었는데...정실론 갈 수 있어서 너무 좋아요.
반싼시장도 있고. 
숙소 하나 추천드릴게요.
원래는 여기 머물려고 한 게 아닌데 어제 타운에서 만난 인도네시안 커플이 여기 추천하면서 며칠 뒤에 묵을 거라고 해서 저도 오늘 아침에 검색해보고 1박 예약했습니다. 호스텔트레블러스 닷컴에서 1박 예약
직접와서 숙소가 괜찮길래 나머지 4박 더 예약했습니다.
도미토리룸도 있고 일반룸도 있는데
에어컨 도미토리가 195밧입니다. 
일반룸은 649~949까지 다양하게 있더군요.
이가격에 수영장 (비록 아주 작아서 목욕탕 수준)까지 이용할 수 있다니...좋네요.
위치는 빠통 남단 푸켓사랑방 바로 옆입니다.
와이파이 되고 
에어컨 도미토리라 시원하고
세이프티박스  개인당 한 개씩 사용할 수 있습니다.
매일매일 큰 타월, 작은 타월 지급
도미토리룸 안에 화장실 겸 샤워
도미토리룸 밖에 또 하나의 화장실과 샤워 총 2개
단점은 도미토리가 4베드 뿐이라서 매일매일 full입니다.
저도 full될까봐 4박을 다 예약해 버렸어요.
홈페이지에 있는 가격은 비쌉니다.
방 사진은 아래 싸이트들 참고하세요.

www.hosteltraveler.com

http://www.square1.biz/

15 Comments
날자보더™ 2011.10.25 22:02  
2층침대는 별로 안좋아하지만
목재 2층침대는 그래도 괜챦습니다. 단 1층이라면요.
사진으로 보기엔 정말 깔끔하네요.
도미토리를 전전하시는...진짜 배낭여행자이신 듯. ^^*
잘 보고 있습니다.
트레블러더라이 2011.10.26 05:41  
누나 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사해요 ㅋㅋ 방금여기 정전에 돌풍동반한 비바람 장난아니엇어요. ㅋ 태국 귀신 보나햇는데 한 사십분후 전기들아와서 다시 인터넷해요 ㅋㅋ 귀신보다 무서운건더위엿어요 ㅋㅋ 저 완전타서 몸에서 열나는데 술까지 먹어서 더운데  선풍기
안되서 ㅋㅋㅋㅋ 암튼

다시알려줄게요 방콕 걱정이네요 ㅋ
CM사랑 2011.10.26 12:06  
네 깔끔하고 스텝들도 친절..항상 웃는 얼굴, 잦은 질문에 상당히 호의적입니다 ㅋㅋ
날린 아줌마가 아껴뒀던 술을 꺼내셨군요 ㅋㅋ
gunny 2011.10.26 17:11  
오~ 좋은곳 같네요~ 끄라비 수영장이 넘넘 그리워요~ㅜㅡ
%*^^*% 2011.10.26 23:06  
끄라비로 당장 오세요~~~ㅋㅋ
다시왔어요~^^
날자보더™ 2011.10.26 23:58  
앗, 쑤린 언니야!!!
여적지 태국에...?
%*^^*% 2011.10.27 02:31  
아니예요~ㅋㅋ
왔다갔다하다보니~
얼마전에 푸켓에 계신다는 소리들었는데~^^
열혈 쵸코님을 끄라비에서 우연히 만나 리뻬에 다녀왔어요~~완전신기한~~^^
CM사랑 2011.10.26 21:32  
수심1.6미터라서 또 벽 잡고 다녀요
인도에 무사히 도착하신 거 같아 다행입니다.
발은 어때요. 거의 없어지지 않았을까 싶은데..
즐거운 여행 하세요~
%*^^*% 2011.10.26 22:58  
언니~~~리뻬갔다가 오늘 다시~귀여운 아주머니네로 왔어요~^^
혼자는 도저히 못있겠어서 따라 나왔어요~
갈곳이 없어 다시 왔더니 아주머니께서 박장대소하시더랍니다~~ㅋㅋ
언니 오빠가 안계시니 끄라비가 텅 빈거같아요~~~돌아와요~^^
CM사랑 2011.10.26 23:44  
ㅋㅋ
반가워~ 여행 좋았지?
아무래도 혼자 있긴 좀 그렇지?
지금 빠통인데...방콕 홍수가 더 악화되서... 아무래도 방콕이 아닌 다른 지방에서 대기해야 할 지 모르겠어.
태사랑에 올라온 침수 예상도 보니까 내가 사는 데도 50센티 침수 예상이어서.
귀여운 아주머니^^
페북 삼매경이셨던 아주머니의 뒷모습이 그립다 ㅋㅋ
쪽지로 또 연락할게~
YeonJJIN 2011.11.16 03:09  
좋은 정보 감사합니다.
팽만식 2011.12.06 22:50  
감사합니다 제가 원하던 바로 그런 정보였어요!!!!!
감사히 스크랩해갑니다~
백패커우람 2012.02.17 18:23  
숙박정보
GOUNKA 2012.07.24 12:15  
빠통 숙소 찾던 중, 이 글 읽고 홈페이지 들러 트리플 룸 2박 예약했습니다.
전체적으로 만족했습니다.
깔끔하고, 조용하고, 안전하고, 친절하고
위치도 머큐어 호텔 옆이라 찾기도 쉽고 좋았습니다.
좋은 정보 감사드립니다~^^
주화니 2013.07.26 18:15  
지금 푸켓사랑방에 머물고 있습니다.
내일 좋다고 해서 바로 옆이라 내일 묵을 예정이에요 ㅋㅋ
푸켓사랑방 도미토리는.... 하....
싼맛에 묵는 거니깐 ㅋㅋ 하지만 녹물...이 조금 나온다는거..
제목