[치앙마이] 350밧짜리 부띠끄 게스트하우스 - 반 아일라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] 350밧짜리 부띠끄 게스트하우스 - 반 아일라

오픈한지 얼마 되지 않은 게스트하우스로 건물 내외관이 무척 예쁩니다.
1층에는 연못이 있는 정원으로 꾸며져 있고 꼭대기까지 뚫려있는 ㄷ자 형태입니다.
방은 노란톤의 벽에 바닥은 갈아내기한 인조석으로 깨끗합니다. 옷걸이와 TV(아리랑TV 나옴), 전화, 온수샤워 등이 구비되어있습니다.
방에서는 인터넷이 유선랜, 무선랜 둘 다 되는데 0.8M 정도의 속도로 태국치고는 꽤 빠른편입니다. 물론 무료.

욕실에는 작은 허브비누와 샴푸도 있습니다.
물도 큰 유리병에 든것 2병 무료.

주인 아저씨도 무척 친절합니다.
선풍기 더블 1주일에 2,000밧에 했습니다.

1층에는 카페 겸 휴게실이 있고요 주변에 저렴한 식당과 각종 편의시설이 있습니다. 슈퍼도 테스코 로터스 익스프레스가 바로 옆에 있습니다.

위치가 좀 문제인데 센트럴 깟 쑤언 깨우까지는 걸어서 15분 정도 걸립니다.
터미널이나 역에서 뚝뚝으로 찾아올때 말로는 설명하기 힘들거구요, 지도를 프린트 하세요.

지도 : http://www.banilah.com/map.html

아파트에서 한달 지내다가 마사지 강습 때문에 1주일 더있을 곳을 찾다 우연히 발견하여 오늘 옮겼는데 너무 마음에 드네요.
ITM 마사지 학교까지 걸어서 5분입니다.

그밖의 설명은 아래 사진과 홈페이지를 참조하세요.
홈페이지 : http://www.banilah.com/

15 Comments
걸산(杰山) 2006.10.28 22:03  
  350바트에
전화와 TV, 그리고 기타 부품도 있네요.

더구나, 깔끔하기도 하네요.

바닐라!
얼그레이 2006.10.28 22:56  
  아침도 포함된 가격인가요???
고구마 2006.10.29 01:17  
  태국 대부분의 숙소들처럼 아침은 제공하지 않아요.
방 인테리어가 상당히 공들인 흔적이 나고 예뻐서
여성분들에게 훨씬 더 어필~ 할 분위기에요.
entendu 2006.10.29 16:10  
  오후.. 화장실 인테리어가 상당히 독특하네요.
해밀sad 2006.10.29 16:23  
  예약하려고 했더니 자꾸 에러가 나요.ㅠㅠ
미니코스트도 2월 중순까지 예약 다 찼다고 하던데.ㅠ
필리핀 2006.10.29 16:43  
  오호~ 마사지 강습이라...
다음에 뵈면 저 좀 어떻게... ㅋㅋ
얼그레이 2006.10.29 23:05  
  고구마님~ 댓글에 필이 확 꽂혀서...^^
1층보다는 2층이 낫죠?  방금 멜 왔는데 2층은 방이 없다고 1층으로 예약되었다는데...흠...3층도 있나요?
요술왕자 2006.10.30 01:37  
  예 3층까지 있고요, 1층보다는 2,3층이 낫습니다.
근데 가장 고려해야할 부분이 번화가인 깟 쑤언 깨우까지 걸어서 15~20분 걸린다는거...
woodman 2006.10.30 18:11  
  햇볕 받고 걸어가기엔 좀 힘든 거리입니다. 중간에 인도가 거의 없는 부분도 있고..
요술왕자 2006.10.31 00:44  
  걸어서 자주 왔다갔다하실분들에게는 비추입니다.
그리고 걸어 다닐때는 코카 옆길로 다니는 것이 차가 적어 안전합니다.
가라다가라 2006.10.31 17:26  
  멀다,,,,,멀어,,,,,,,이건 좋은 정보 아니네.
이런 한적한 곳에는 얼마든지.. 가격도 비싸.
2006년7월16일 2006.11.12 06:10  
  음...여기는 람푸하우스랑 멀어요?
가격대비 엄청 시설 좋아보이네요.
가구싶은데 멀믄 못찾을꺼 같아서요 ㅡㅡ;;
커피우유 2006.11.17 16:40  
  여기 치앙마이라고 제목에 쓰여있는데요???
람푸는 방콕,,,,ㅎㅎㅎ ^^;;;;
Jewels 2007.05.29 13:34  
  비수기라 그런지 더블팬룸 300밧에 주네요.
OneNightInBangkok 2007.10.06 03:17  
  오토바이 없으면 참 애매한 거리네요.
제목