빠이 읍내의 예쁜 숙소, 빠이뿌라Pai Pura

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 읍내의 예쁜 숙소, 빠이뿌라Pai Pura

요술왕자 12 4712

예전에는 비싸서 못 갔는데 비수기에 오니 한번 묵어보게 된 숙소입니다.
입구는 작아서 안 쪽이 잘 안 보이는데 아담하고 좁은 정원을 따라 양쪽으로 흙집 모양으로 예쁘게 꾸며져 있습니다.
방과 욕실은 넓고 깨끗합니다.
방에는 TV(볼만한 채널은 없음), 화장대, 책상과 의자3개, 빨래 걸이, 침대옆 탁자 등이 구비 되어있습니다. 온수샤워 되는데 지금 제가 묵는 방은 물이 잘 안 빠지는 것이 흠이군요.
침대도 크고요 시트도 깨끗합니다.
방마다 앞에는 개인 벤치와 테이블이 있습니다.
wifi도 되는데 맨 안 쪽 방(지금 내방ㅠㅠ)은 신호가 안 잡혀 야외 테이블에서 하고 있습니다. 속도는 느립니다.

지금은 350밧에 묵고 있는데 성수기에는 1000밧 이상 받습니다.
위치는 빠이 중고등학교 정문 바로 앞입니다.

12 Comments
깜찍다혜 2010.11.03 20:16  
정원의 벽들이 꼭 제주도 느낌이네요 ㅎㅎ 저도빠이를 비수기에가서 더블룸을150에 묶어서 진짜저렴하고 너무 좋은곳이라 생각했는데 알고보니 성수기엔 방값이 장난아니더라구요,,
다음에가게되면 성수기의 느낌도 한번 느껴보고싶어요^^ 비수기도 나름 운치있고 좋았었는데,,
열혈쵸코 2010.11.03 21:45  
벽이 오밀조밀하니 참 예쁘네요. ^^
올려주신 빠이정보 덕분에 여러 곳을 생각하고 갑니다.
커피우유 2010.11.03 22:07  
역시 빠이는 숙소가 하나같이 다 예쁩니다!!!
날자보더™ 2010.11.03 22:49  
저 담벼락을 보고 있으려니
그 옛날의 <개구장이 스머프>가 생각나요.
유디트0720 2010.11.03 23:22  
1월에 빠이를 갈 예정인데, 그때가 성수기라 숙소를 미리 예약하고 싶어서 정보를 뒤지고 있는 중입니다. 빠이찬은 다운타운에서 좀 떨어져 있다고 망설이고 있는 참에 본 pai pura는 다운타운안에 있고 시설도 괜찮은 것 같네요. 혹시 홈페이지가 있나요? 아님 예약 문의를 할 수 있는 메일이라도 있는 지 알려 주세요.
5불생활자 2010.11.03 23:24  
350밧일때 가야하는데... 괜찮은 곳 같아여~~^^
깜따이 2010.11.05 00:32  
화장실에 화장지가? 흠~ 비위생적이네요. 전 물로 씻는데~
자유여인 2010.11.08 11:59  
어디에 숨어계시나 했는데  오늘 인터넷이 되네요...
좀있다 찿아 가겠습니다.
어제 도착했답니다.
숙소를 옮겨 볼려고 했었는데....
자유여인 2010.11.08 21:55  
생생뉴우스입니다.
오늘가니까 주인양반이 바로 450밧을 부르네요.
이제 빠이에 사람이 많이 모이는가봐요.....
고등학교정문에서 코너를 돌아 TTK게스트하우스 팬룸 300밧 에어컨400밧
제일 저렴하고 깨끗합니다.
입구에 레스토랑이랑 같이 합니다.
미소네 2010.12.24 13:05  
비수기 350밧/ 성수기 1000밧이상
박쥬니 2011.06.20 04:31  
태국 북부(빠이)
아배고파 2013.04.11 19:37  
스크랩해갈게요~
제목