카오산로드 내 카윈 게스트하우스 실시간정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 내 카윈 게스트하우스 실시간정보

크크크큭 45 4452
오랜만에 인사드리는데 좋지 않은 기분으로 글을 남기네요
지금 kawin 게스트하우스인데
열두시넘어서 체크인했어요 비가많이와서 무작정 카오산로드에 내린 저로서는 가깝고 싼게 최고라 ㅠㅠ

밖에서 놀고 씻으려하니 타올이 더러워서 바꿔달라했더니 계속 기분나쁜 표정으로 응대하면서 안지워지는 얼룩이라고 하길래
왜 화가났냐고 하니 알바 없다고 하네요
여기에 올리려고 게스트하우스 입구 사진찍었더니 자기 사진찍은거아니냐며 제 핸드폰을 뺏어서 집어던지려고 하길래 물어줄거면 던지라고 했습니다

그뒤로부터 언쟁이 계속됐는데
한국애들 원래 문제많았다는 식으로 얘기하고

아직 미결이지만
정말 오랜만에 기분좋게 온 태국인데
너무 속상해서 남깁니다

좋은 여행되세요
45 Comments
크크크큭 2016.08.28 07:48  
사진용량이 커서 안올라가네요 ㅠㅠ 타올이랑 게스트하우스 입구찍었는데 ㅠㅠ
차밍스 2016.08.28 14:22  
헉....정말별로네요..
천안김현수 2016.08.28 14:36  
그냥그러네요ㄷㄷ비추
푸피팍싸 2016.08.28 19:47  
여기 전에 어떤 한국분이 프론트에서 잠깐 지갑5분정도 놓고 방에 올라갔다가 지갑 놓고 온거
생각나서 내려갔더니 못봤다가 잡아 떼던 곳입니다.. 나중에 경찰 대동해서 씨씨티비 확인해보니
몰랐다던 직원이 슬쩍 가져가는게 찍혀있더라는..ㅋㅋㅋ
더 황당한건 당당하게 고발할거냐고 물어 보던 곳이라고 본 기억이 나네요..ㅋㅋ
하라랄온 2016.08.29 11:38  
그런데 태국같은 경우에 게스트하우스 사이트는 없는건가요??ㅠ
클래식s 2016.08.29 11:48  
게스트하우스에서 홈페이지를 운영하는 경우는 드뭅니다. 게스트하우스지만 호텔급으로 고급인곳이나 사장이 외국인인경우 가끔 사이트 운영하는 곳이 있습니다. 하지만 있어도 사이트를 통해서 예약을 한다던지 소통하는일은 별로 없습니다. 홍보사이트죠. 저렴이 게스트하우스에 예약을 원하시는 거라면 전화를 하세요. 말이 안통하시면 그냥 가서 워크인으로 잡으세요. 꼭 예약을 하셔야 된다면 아고다같은 업체에 등록된 곳만 이용하세요.
다르타르냥 2016.09.18 00:22  
그 에어비앤비에 fha.. 철자가 뭐더라 파? 가 주인이고 카이(한국인)이 하는데는
네이버 블로그로 소통하더군요.
통로9 게스트하우스인가.. 통로 게스트하우스라고 치면 거기도 카톡으로 소통합니다.

다른데 찾아본데는 we bangkok 이란데도 괜찮아보였는데..
간장계란밥 2016.08.29 12:12  
헐 진짜 별로네요... 피해야겠습니다.
간장이횽 2016.08.29 14:50  
이런 거긴 진짜 별로네요..
힙합고수다 2016.08.30 23:09  
여기는 진짜 별로인거같네요! 피해야겠어요. ㅠㅠ
오름사랑 2016.09.04 10:27  
그냥 거기 문화라고 생각하세요. 그럼 맘이 편합니다.
JSoulKR 2016.09.07 08:20  
제가 가는 곳이 이러면 안되는데....
yks8912 2016.09.07 20:42  
우리 가는 곳은 정말 괴안던데...
ARONPARK 2016.09.10 03:34  
참 마인드가 왜그런지
홀리불리 2016.09.15 06:29  
여기는 가면 안되는것 같네요...
멀티방 2016.09.19 17:47  
잘참았내요 촣은정보감사합니다
MAECOM 2016.09.22 15:59  
게스트하우스 찾아보고 있는데 좋은 정보 감사합니다.
ha9343 2016.09.23 17:30  
와 진짜 별로네요 조심해야겠어요!!
yps01085 2016.09.24 18:56  
좋은 정보 감사합니다!!
여우구리 2016.09.25 14:43  
걱정이네요...말도안통하고, 상식까지 없다면,,,
레이86 2016.09.30 15:01  
흠냐냐.....
shelly124 2016.10.02 17:50  
어머... 진짜 몰상식하네요 ㅋㅋㅋ...진짜 잘찾아보고 가야겠어요. 안그래도 말도 안통하는데 그런 일 겪으면 엄청 답답하고 화날것같아요 ㅠㅠ
기업여신 2016.10.03 20:20  
절대 가지말아야겠네요...
사용해도좋은별명 2016.10.03 20:28  
요즘 유투부에 동영상 올리는거 때문에 태국친구들도 사진에 민감하니
시비중에는 사진찍거나 찍는 제츠쳐 같은것은 자제하시는게 좋습니다.
상대방이 안하무인인 경우에는 더더욱 조심하셔야 합니다.
부산남자아이가 2016.10.04 10:47  
게스트하우스 찾아보고있는데ㅠㅠㅠ이런거보면 진짜...어디를 해야할지 고민입니다
모험광백서 2016.10.15 15:55  
가지말하야할곳 리스트에추가해야...
지구별아이 2016.10.18 08:28  
헐! 별로네요 정보감사합니다
임쏘님 2016.10.24 06:31  
말도안통하는곳이였다면 더답답해지겠네요ㅠ태국문화라고치기에는 ㅋ너무적반하장!
여행사랑제이크 2016.10.27 18:01  
카오산 가면 저기는 안 가야겠어요
광자사랑 2016.11.04 20:18  
이런곳도 있나요? 헉
hyuny1 2016.11.05 22:16  
마지막일정 카오산에서 숙박해야되는데 여긴 정말 피해야 겠네요..
잠비디 2016.11.06 04:15  
좋은 후기보다 이런 후기로 숙소를 잡는저에겐 괜찮은거 같아요
parkkbo 2016.11.14 11:13  
헐 이번 12월 초 쯔음 카오산 로드쪽에 게스트하우스 잡으려고 알아보던중이었는데 정말 좋은 정보 감사합니다!! ㅠ0ㅠ 영알못이라 문제생겼으면 끙끙앓다가 암걸려서 올뻔했네여..
방콕긔 2016.11.17 15:05  
진짜 별로인거같네요! 피해야겠어요. ㅠㅠ
쿨쿠 2016.12.19 10:22  
좋은정보 감사해요!!
셀리옹 2017.02.12 21:23  
피해야 할 곳으로 체크해야 겠어요!
재우스님 2017.03.10 18:22  
이런 정보 감사합니다. 여행 할 때 참고해야겠어요.
중계동 2017.03.27 02:00  
와.. 저런곳가면 속상할듯 정말
여행짱짱 2017.04.03 22:58  
와 진짜 너무별로네요 ....속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 이런곳은 절대피해야겠어요...
따따ㅇ 2017.04.06 17:53  
헐 무서워요.. 혼자갔다가 저런일 당하면 진짜 ㅠㅠ 어떡해야할지 걱정되네요ㅠㅠ
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 13:14  
여행기분 완전 망치셨겠어요 속상할듯 기운내세요 좋은 정보 감사드려요 ^^
트래블러12 2017.05.27 01:29  
정말 별로인거 같아요 ㅠㅠㅠ 여긴걸러야겠어요
여선구 2017.08.04 21:10  
태국 게스트 하우스같은데 좋을까요??? 장기로 에어비앤비 렌트하는게 나을까요?
그루스틱 2017.08.23 14:12  
헉.. 이런거 보면 혼자가기 무서울꺼 같아여ㅠㅜ 혼자가야되는데 큰일..ㅠㅜ
Hetredcopter 2017.09.28 13:29  
ㅎㄷㄷㄷㄷ 무섭구나 게스트하우스
제목