루프뷰플레이스!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프뷰플레이스!

3479 11 2585
루프 뷰 플레이스에 들어서니 악명 높은 레이디보이가 반겨줬습니다.
하지만 이게 왠걸?
웃으면서 반겨주었고 싱글룸을 트윈룸으로 업그레이드? 까지 해줬네요!
분명 예약이 다 찬걸로 아는데.

방은 여전히 깨끗하고 좋습니다. 특별할 건 없지만 딱히 빠지는 데가 없는, 조용하고 안락합니다!

그런데 조금 걱정되는게...  자꾸만 레이디보이가 제 방에 올라와도 되냐고 묻네요...
이거 걱정해야하는 부분인가요?
11 Comments
필리핀 2016.08.18 07:25  
레디보이가 님이 맘에 들었나 보네요 ^^;;

싫으면 싫다고 확실하게 말을 하세요 어물거리지 마시고
내사랑방콕 2016.08.18 08:04  
아이고.. 왠일입니까 그아저씨..
조심하시는게 좋을듯 합니다.
3479 2016.08.18 11:29  
네 그래서 밤에 sorry, no!라고 딱 잘라 말했습니다ㅎㅎ
딥빡인더레인 2016.08.18 22:33  
진심으로?ㅋㅋㅋ 이거 거절을 계속하는것도 예의는 아닌거 같은데...ㅋㅋ
사워크림 2016.08.19 02:54  
루프뷰는 여전히 인기 게하군요~
오픈한지 얼마 안되었을때 갔었는데 정말 좋았어요^^
아.. 그땐 레이디보이는 없었는데..
트래블라이프 2016.08.19 12:22  
지금도 방 컨디션이 나쁘진 않은 것 같은데 생각보다 가격이;;
유나하아 2016.08.23 12:35  
아놔 마지막에 순간.....레이디보이가 굉장히 님이 맘에 드셨나 본데요....혹시 모르니 주무실 때 방문 다 잠그고 주무세요 ㅠㅠ...
MAECOM 2016.09.22 16:01  
게스트하우스 찾아보고 있는데 좋은 정보 감사합니다.
부산남자아이가 2016.10.04 10:49  
카오샨에 머무르시는거 어떠세요? 분위기랑 다 좋은가요? 시내로 할지 카오샨쪽으로할지 계속 고민이라서..조언좀 부탁드립니다.
애준 2017.04.29 13:56  
헐... 레이디보이... 저도 조심해야겠네요 ㅠㅠ
에비츄 2017.11.26 18:31  
좋은 정보 감사합니다!
제목