뉴 시암3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 시암3

수진아빠 7 1715

아침일찍 수린에서 올라왔습니다..

카오산에 도착하니 아침7시 정도이더군요..

예전에 치앙마이갔다 아침에 왔을때 뉴 시암2가 얼리 첵인을 해주더군요... 

이번에도 뉴 시암2로갔는데 옆건물 공사라 낮시간에 시끄럽다고 뉴 시암3를 소개해줬습니다..

물론 얼리 첵인 가능했구요..디파짓도 없었습니다...

요즘엔 와이파이도 무료로 사용가능하더군요...

숙소도 조용하고 에어커도 우리나라식 벽걸이라 조용했습니다..

방이 5층 이였는데 계단이라 힘든거 그게 유일한 단점이였습니다..

카오산 접근성도좋고 만족한 숙소였습니다..

7 Comments
울산울주 2017.03.09 17:48  
방이 크게 보이네요
사진이라서 그런가요?
수진아빠 2017.03.10 14:28  
뭐 3명 지내기에는 충분했습니다...
큰 창문도있고
미바다로가자 2017.03.15 15:50  
가격이 많이 상승되었네요
Kenk 2017.03.28 12:23  
좋네요. 얼리체크인도 되고 보통 얼리체크인 하면 숙박료 50프로 요구 하지 않나요!
Late체크아웃 해도 50프로 차지 더 요구 하지 않나요?
수진아빠 2017.03.30 20:57  
레이트만 방값 50% 받더군요...
방콕가자방콕 2017.07.07 14:52  
오 이번에 안그래도 카오산 쪽 숙소 알아보고있었는데 딱 세명이고 좋은것 같아보이네요~^^ 한번 알아봐야겠네요 더 자세히
아무튼 감사드려요 좋은정보 굿
녹색전사 2017.07.16 01:03  
저도 매번 갈때마다 그곳을 숙소로 정합니다. 깔끔하고 괜찮더라구요 작년에 갔을때도 6박을 했네요. 가고싶네요
제목