[사진첨부]람푸하우스 강추!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[사진첨부]람푸하우스 강추!!

친구들과 람푸하우스를 이용했는데 좋았습니당..

더블침대 2개에 샤워할 수 있는 욕실이 있구, 화장대와 옷걸이..

베란다도 있었습니당..직원들도 친절했습니당..

아~!이용하실때 되도록 예약하시는게 좋을듯합니다..

저는 운좋게 이방하나가 남아서 이용했는데..거의 매일 full이더라구요~

게스트하우스 안에 인터넷시설도 있구요..10바트에 20분이용할수 있어용

직원들도 친절하고..벨보이도 있는지 짐도 들어주는 서비스가 있어용!^^;

제가 그 옆에 람푸트리도 이용해봤는데-_-;; 익히 들은데로 람푸트리는

닭울음소리에 사람들이 엄청 쿵쾅거리며 놀아서 시끄러웠습니당-_-;

저는 람푸하우스가 더 좋은거 같앴습니다..

1층에 일일투어 연결해주는 것도 있어서 1일 250~350바트면 방콕 내

관광지를 일일투어 하실 수 있습니다. 물론 람푸하우스에서 출발해서

도착도 람푸하우스구요..참고로 제가 묵었던 숙소 사진 올립니당..^^;;

아~그리고 동대문 사장님께도 감사말씀을..ㅎㅎㅎ

제가 이것저것 여쭤봤는데 친절이 답변을 다해주셨어요..^^;;

글구 동대문 김치말이국수 짱입니다!!ㅋㅋㅋ 정말 먹으니깐 속이

뚫리는게 살껏만 같앴습니당..무튼 카오산 로드 가실분들은 람푸하우스

이용하시고 동대문에서 김치말이국수 꼭~!드세요!ㅋㅋ강추입니당^^;;

이상 저의 주절거리는 글을 읽어주셔서 감사~ ( _ _)

11 Comments
친절한은네쒸Vv 2007.05.30 16:21  
  저두 7월말에 람푸하우스 가는데 무지 기대되네요!! sunny1님 가셨을땐 날씨 어땠나요? 지금우기잖아요..쓰나미이후로 예전 우기때 태국이 아니라는 말들이 많아서..^^ㅋ
Sunny1 2007.05.30 16:48  
  아~제가 있을땐 다행히 우기는 아녔습니당..무척더웠구요..방콕있는동안에는 딱1번 비왔었어요..아마 담주부터 우기라고 들었습니당^^;;
아켐 2007.05.30 22:22  
  전 우기때 여행도 좋아라 합니다..빗소리에 뒹굴뒹굴...
친절한은네쒸Vv 2007.05.30 23:17  
  그렇군여~ 아!! 저희갈때도 제발 비 오지 말아야할텐데..저희의 짧은 영어만큼이나 날씨가 넘 걱정이네요!! 암튼 sunny1님 덕분에 람푸하우스 더더더 기대되네용..사진 올려주셔서 감사해용!! 글구 아켐님..저두 비오는거 싫어하는 편은 아닌데 그래도 초행이고 영어도 짧은지라 이리저리 물어야 하니 날씨가 좋았음 해요^^ㅋㅋ
문랑자 2007.05.31 13:40  
  친정한은네쒸~~ 저두 7월말에 람푸하우스에 묵는데.^^
언제가시나요? 비슷한일정이믄 얼굴볼수 있겠네요~~
방갑쑵니다~~^^
太陽少年 2007.06.01 11:32  
  아^ ^..저도 7월 29일쯤 람푸에 묶을까 생각 중인데..^ ^
근데 SUNNY1님, 람푸에서 하는 일일투어가 어떤건지 궁금하네요. 기억하시는대로 설명좀 부탁 드려도 될지..
Sunny1 2007.06.04 15:27  
  답변늦어죄송^^;;람푸하우스 카운더 옆 보시면 일일투어 안내 데스크가 있어요..그쪽문의하시면 직원들이 투어종류별로 안내해줘요..뭐 예를들면 수상시장 투어라던가 악어농장..등등~ 이런 관광할 수 있는 곳을 하루에 대략 250밧~400밧??(가격은 자세히는 모르는데 대략이요 ㅎㅎ)내시면 픽업서비스까지해서 관광을 하고 다시 람푸하우스까지 델다줍니당..ㅎㅎ함 가서 여쭤보시면되요
홍은희 2007.06.05 05:03  
  동대문통해서 예약가능하다고 들었는데...동대문 전화번호는 알겠는데 인터넷으로 예약은 안되나요?
직접 전화통화를 해야하나요? 예약하면서 같이 결제해야하나요? 아니면 방문한 후. 비용지불하나요?
세리 2007.06.07 02:29  
  홍은희님 // 동대문은 위에 한국인업소 로 들어가시면 찾으실수 있어요.
동대문게시판에 예약문의 남기시면 예약가능한지 알려주세요. 계산은 한국에서 지정계좌로 입금하시면되구요.
홍은희 2007.06.13 01:29  
  세리님 감사합니다^^
flyray 2007.06.18 10:46  
  여기 조용한가요? 궁금합니다.
제목