Mango lagoon place 2016년 11월 프로모션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Mango lagoon place 2016년 11월 프로모션

다복이 1 1324
어쩌다가. 오랫만에 카오산 들어와서. 망고에 처음으로 묶게 되었네요.

공사중이라 생각안하고있었는데. 앞에 바베큐 먹다가 물어봤더니 11월까지 프로모션 중이랍니다.

1박 500밧. 아직 방은 많아 보이구요.

수영장 공사 완료 될때까지는 500밧을 유지한다고 합니다.

방은 충분히 크고. 침대도 아주 나쁘지는 않고.
다만 오래된곳이라 낡은 곳이 많네요.

흠은 냉장고가 없다는 것과. 에어컨도 좀 낡아서 시원해지려면 좀 걸리는 것.
침대나 에어컨등의 컨디션은 방에따라 차이가 있을것 같고요.

하지만 500밧이라는 요금이 모든 걸 상쇄하네요.

거기다 이가격에 적당한 뷰까지.

낮에 공사 소리가 조금 시끄럽긴 하지만..어차피 피크시간엔 밥먹고 마사지 받을거니 큰 문제는 아니네요.
밤세 시끄러운 카오산에 비해서는 천국.
1 Comments
짜이호 2016.12.16 00:46  
오 이런 꿀 정보가..! 카오산 1주일 정도 있을 예정인데 잘 됐네요 감사
제목