아유타야의 칸타나(?)게스트 하우스추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야의 칸타나(?)게스트 하우스추천

may 4 2342
아유타야 게스트 하우스 아시죠? 실제 가보니 지저분하고 비싸더라구요.
그 건너에 바로 칸타나(아 벌써 기억이 가물가물... 이름은 확실치 않아요--;) 게스트 하우스가 새로 생겼어요.
new G.H. 라고 써있구요. 2층건물인데 아담하고 너무 깨끗..규모는 작은데 인테리어는 호텔급. 주인이랑 종업원도 너무 친절하구요.
파인애플 통째 사갔더니 손수 다듬어주기도...^^;

담요도 달라는 대로 주고 비누,휴지등등 다 구비되어 있구요.
욕실더블 팬 1박에 300이었습니다.
건너 아유타야게스트하우스 욕실방보다도 싼데 시설은 훨씬. 좋았구요.
아유타야 가시면 꼭 들러보세요..
4 Comments
이명학 1970.01.01 09:00  
2월에 갔었는데 200에 더블이었습니다.<br><br>개인적으로 아주 만족했슴..  단 아주머니가 영어도 못하시면서 자꾸만 오토바이 빌려라, 보트투어하라고 자꾸만 조르시더군요!
으네.... 1970.01.01 09:00  
저두 정말 정말 강추여,,,근데..거기 숙소 금방 다 차버려서 빨리 가서 잡으세여...^^
진수 1970.01.01 09:00  
에잉~ 나두 일루 갈껄!! 찰리갔다가 좀 실망했었거든요.
구림 1970.01.01 09:00  
저두 강추! 갠적으로 찰리보다 훨씬 좋았음다 깨끗!!
제목