치앙마이 ch hotel 나이트바자 인근 혼자여행하는 여자분에게 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 ch hotel 나이트바자 인근 혼자여행하는 여자분에게 추천

쏘야야 19 7514

늘 정보만 받다가 소소한 정보 드리고자 글씁니다~~
아고다에서 이십달러 미만의 수영장있는 곳을 마구 뒤진 결과 CH hotel이 나와서 2박 예약햇습니다. 지금 누워잇네요 ㅋㅋ
사실 태사랑에 이호텔 정보가 없어서 불안햇으나 아고다평이 좋아 질럿습니다ㅠ 다행히 치앙마이공항택시 탈 때도 그냥 호텔이름만 말해도 아는 곳이더군요. 

꽤 괜찮은 조식 포함 더블룸을 원햇으나 트윈룸 에어컨 방이 2박하니 하루당 16달러에 예매됐네요
욕조있구요 의자도 잇고 ㅋ 오래된 건물 같으나 깔끔하게 관리되어 있어 조으네요. 
창문에선 4층에 위치한 수영장이 보입니다ㅋ 근데 수영장이 들어갈 수록 깊어져요 모르고 수영하다 죽을뻔ㅋㅋㅋ
동향이라 점심까지 선텐하기 매우 조아요  단지 다른객실에서 보고잇을지도 모른다는 거 ㅋ

그리고 중심가에선 매우매우 멀지만 나이트바자가 호텔 후문을 통하면 바로있어요 ㅋ 
어차피 치앙마이가 넓어서 시내구경은 자전거나 오토바이가 적당하니 낮엔 자전거로 슝슝 다니다가
저녁에 퍼져있다가 나이트바자에서 소소한 쇼핑과 야식 해결하니 너무 좋아요. 
여자 혼자라 비로 붙어잇어 무섭지도않구요 마구 쏘다녓습니다. 지름신이 함정ㅋ

그리고! 자전거 슝슝 타다가 강근처 와로롯 시장 옆에 과일만 파는 곳있어요.  태사랑 지도에도 표시되어잇어요. 
여기서 과일 사오세요 ㅋ 망고스틴 키로당 15밧 람부탄 20밧
제가 본 곳 중에 젤 싸네요 ㅋㅋㅋ 덕분에 전 혼자 삼키로째 먹는 중ㅋㅋㅋㅋ
아 망고스티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진은 첨부로 붙입니다~~ ㅋㅋ
제가 묵은 곳은 704호
한 십층정도에 16호까지 있는 대형 호텔이네요~
현지에서는 800밧이라고 써있어요. 
19 Comments
응암동 2013.07.02 02:56  
아깝다.. 호텔사진 보구 왔어요~ ㅋㅋ
저도 수영장 있는 저렴이 찾다가 eco로 왔어요.
전 도미토리 예약했는데 4인실말고 2인실로 줬고 그것도 사람이 없어서 침대 두개짜리 혼자 쓰고 있네요.
오늘 체크인 하구 하루더 연장했어요. 조식포함 10.48$ 건물 깨끗하고 바다만 없지 해변가 리조트같아요~ ㅋㅋ
여긴 오늘수영장 못들어가게하고 물갈더라구요~ 시내에선 좀 먼거 같은데 코리아 게스트 하우스까진 20분이면 걸어가요. 전 로컬시장가서 과일이랑 새우튀김, 샐러드 먹고 누워있어요! ㅋㅋ
 리조트 바로앞에 현지 식당있고 밥값도 보통 30밧에 깔끔합니당~ 로컬시장에서(차이나 타운) 썽태우 30밧 내구왓어요
쏘야야 2013.07.03 20:23  
그곳도 좋았겠네요^^
Dcinema 2013.07.03 03:54  
지금이 망고스틴이 싼 시기이져 ㅎㅎ
여행중에 비쌀땐 100밧도 하다가 한순간 20밧이하로 떨어지더군여 ㅋ
쏘야야 2013.07.03 20:24  
떨어질 때 와서 어찌나 행복한지 몰라요ㅜㅠ
해피줌마 2013.07.03 13:18  
쏘야야님 !
저두 곧 들어가요 치암마이로
그런데 어케 예약하셨나요?
저도 4일은 예약은 안 한 처지라 수영장있는 착한 호텔을 찾고 있었는데^^~
쏘야야 2013.07.03 20:32  
아고다에서 했습니다~
참 현지에서 체크인하면 800밧이 아니라 900밧이엇습니다. 꼭 미리 예약하구 가세요~
푸피팍싸 2013.07.04 20:00  
첨부 파일은 어디로?ㅡ.ㅡ;
싸부 2013.07.07 16:19  
감사...코리아하우스 식사하다 수영장포함 조식포함 3일간  55000원 당일예약후 바로체크인
수영장에서 룰루랄라..태사랑..쏘야야님 감사
리즈0410 2013.07.15 02:07  
호텔을 못 찾겠어요ㅜㅜ
어디서 CH hotel 이 맞나요?
리즈0410 2013.07.15 02:03  
호텔을 못 찾겠어요ㅜㅜ
어디서 CH hotel 이 맞나요?
언제나스마일 2013.07.23 11:57  
C H 호텔 (C H Hotel)
요기 같은데요?? 한칸 띄우기
미미1005 2013.07.29 18:13  
미리 예약을 해야하나요?
미미1005 2013.07.29 18:13  
게스트하우스는 보통 직접 가서 구하는 것도 괜찮은지 궁금해요
상길 2013.08.08 23:33  
좋은글 감사합니다^^
물이조아 2013.08.14 17:12  
세심하게 잘 써놓으셨네요...감사해요^^ 참고할께요~
Kiddwannabe 2013.08.22 23:55  
감사합니다 ㅎ
dalala 2013.10.04 09:54  
좋은 정보 감사합니다~
dalala 2013.10.05 11:32  
아고다에서 호텔 정보 봤는데 깔끔하니 괜찮아 보이더라구요 ㅎㅎ 그런데 좀 비싼 것 같아요~
언제나스마일 2014.01.10 15:22  
덕분에 아고다에서 택스,서비스요금 포합 1박 905B에 예약했습니다. 감사합니다.
제목