치앙마이 Vida 게스트하우스 팬 더블룸 300

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Vida 게스트하우스 팬 더블룸 300

바람따라30 14 1365
치앙마이 도착해서 촉디 게스트하우스 앞에도착. 팬 싱글룸 160~180밧(공용욕실,화장실)정도길래 들어가볼까 하고 기다렸는데 방이 없다네요.
이틀동안 비행기, 버스에서만 잤더니 귀찮아집니다. 근처 Vida 게스트하우스 물어보니 싱글룸은 다찼고 더블 팬룸 300밧(개인욕실)에 주네요. 9시에 체크인 해서 쉬고 있습니다.
비누나 물은 없고 수건하고 화장지는 줍니다. ^^
14 Comments
honeychoi 2018.10.20 19:37  
하루 9000원 정도 하는건가요?
가성비 굿 입니다.
즐거운 여행 하세요.
스스스스슷차 2018.10.23 08:59  
너무괜찮네요
고구마 2018.10.24 09:22  
가격대비 깔끔하네요.
Rmk77 2018.10.29 12:45  
가격도 저렴하고 사진상 되게 깨끗해보이네요! 창마이가면 여기 예약해야겠어요
Vrmth 2018.11.02 10:49  
도미토리 1박 가격과 비슷한 가격이네요. 정말 저렴하고 가성비좋은 방이네요. 좋은 정보 감사드립니다.
디디정 2018.11.07 22:09  
엄청 싸고 좋아보이네요!! 좋은 정보 감사합니다
둘리동자 2018.11.09 23:13  
좋은 정보 감사합니다!
준희맘 2018.11.26 15:13  
가격도 저렴하고 사진상으로 보아도 되게 깔끔하게 보이네요~
gfyjk13 2018.12.04 14:14  
더블룸 300밧에 개인욕실까지 있나요?? 좋은 정보 감사합니다!! 깔끔해보이네요!
led21 2018.12.15 02:17  
좋아보이네요
루나tic 2019.01.09 17:10  
저 제작년에.. 이곳 싱글룸에서 묵었었는데 저렴한데 욕실 포함에 창문도 나름있고 작은 책상까지 있어서 치앙마이에서 있던 내내 여기서 지냈었어요.ㅎㅎ 사진으로 보니 반갑네요.^^
서선생 2019.01.14 22:41  
이정도면 되게 괜찮은데요?ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요 여행 정보에 쏙쏙
여행은좋지 2019.01.27 12:46  
가격대비 느낌도좋고 추천감사드립니다 ㅎㅎ
ra12 2019.04.03 15:38  
오  감사합니다 저도 리스트에 추가 중이에요
제목