남자를 위한 저급한 호텔(사진업뎃)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

남자를 위한 저급한 호텔(사진업뎃)

바둑이플러스 12 8445

파타야에서 한국인만 수천번은 건너 다녓을 육교를 건너 바패에서 배를 타고 코사멧으로 왓습니다.

배가 거의 도착햇을쯤 지도에 나온데로 내 숙소가 보이더군요 어 근데 항구에서 너무 가까워습니다

지도 대로면 더 멀어야 하는데, 그냥...항구와 자웅동체입니다..

이름은 선라이즈 빌라 체크인하고 와서보니 방상태가 말이아니군요 침구류도 그닥 깨끗하지 않고 방도작고

화장실은 시골여관정도 ㅋㅋ 샤워를 하고 밖에 나와서 보니 바닷물 소리가 시끄럽습니다

항구앞 편의점에서 사온 맥주를 탁자에 놓고 해먹에 눕습니다.그냥...편하더군요 체크인 할때 불쇼하니까 가

보랫는데 그냥 누워서 잠들었습니다.

도넛배게없었으면 고개 아파서 못잤을텐데 ㅋ프라이버시,깨끗함, 이런거 젼혀없습니다.

남자 혼자서 여기저기 다니시는분들 여기서 하룻밤 어떨까 합니다.

적어도 아고다 사진과 겉모양은 똑같습니다 ㅋㅋ

5미터앞에서 파도가 치지 않았다면 쓰레기가 될뻔한 저급한 숙소

12 Comments
범도리도리 2014.05.08 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱시짱시 2014.05.09 15:00  
무섭네요 ㅋㅋㅋ 비바람불면 무서워서 못잘거같아요.ㅋㅋ
빵채 2014.05.11 20:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자연친화적이네요
어랍쇼 2014.05.13 17:27  
ㅎㅎㅎ 재밌습니다~
그래도 나름 테라스도 있고 해먹도 있고 그네도 있고..
뷰또한 죽이네요~
시크남86 2014.05.16 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지혜사랑님 2014.05.24 00:45  
ㅋㅋㅋ엄청 안좋은 인상 받으셨나보네요 좋은 정보 감사드립니다!!
브라흐마 2014.05.29 00:13  
리얼 후기 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마 2014.05.29 19:15  
제목의 남자 와 저급 이란 표현에 급관심 생겨서 읽어보신 분들이 많으실듯...마치 저처럼요. -_-;;
조회수가 3,000을 넘네요.  ^^
catcher 2014.06.08 16:10  
좋은 정보 공유 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ
행복쩡이 2014.07.08 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요......ㅋㅋㅋㅋ
참수리 2014.07.27 15:22  
얼마나 저급한지 가봐야겠어요 ㅋ
아롸라 2015.02.15 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 제목이 ㅋㅋㅋㅋ
제목