방콕-치앙마이 야간기차이용시....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕-치앙마이 야간기차이용시....

윤만식 10 1745
무조건 최소! 2-3일전에 예약하고...무조건 1층으로 예약해요.
왜냐구요?
타보면 압니다.
1층은 어른 둘이 누워도 안락^^
2층은 잠버릇이 엎치락 뒤치락하는 분은 추락사조심하셔야...-_-;;
가격차이는 별로 없답니다...
예약비해요...600밧정돕니다.
2등 1층 침대칸... 타본 침대칸중 가장 안락했던것 같네요.
사진이 있는제 올려보도록 하죠.
그럼.
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
마자요!!! 훨람퐁에서 저녁7시인가 출발하는 익스프레스 2등 침대칸 정말 조아여^^
딱딱한 의자요? 아마도 저렴한 2등열차였나보네요? 2등 침대칸 깨끗하고 쾌적합니다..
그리고 롯부리 역앞 노점에서 먹은 까오팟까이가 제일 맛 있었습니다.
지도상으로는 멀지 않아 보이길래 걸어서 갔더니....
치앙마이역에서 걸어서 로즈GH까지 걸어서.... 죽는 줄 알았습니다.
롯부리에서 6시쯤 기차를 타서 새벽에 5시쯤 6시쯤 도착했었습니다.
그나마 중간에 많이 내려서 전 한 자리 다 차지고 누워서 자면서 갔네요
현지인들이랑 같이 타서 한 자리에 2명씩 앉아서 누울수도 없고
딱딱한 의자에... 코 속이 시컴해질정도의 먼지... 긴 기차 여행시간...
전 아유타야에서 롯부리로 롯부리에서 기차 탔는데... 죽음이었습니다.
제목