이제사 호텔 구했음

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이제사 호텔 구했음

벤뎅이 4 1952
19일 출국인데, 오늘에야 겨우 호텔을 예약했네요..
휴우~ 여기저기..대충 알아보다..온라인투어가 르 메르디앙을
싸게 팔길래, 살려다가, 아침제외란 걸 보구, 그냥..
타이항공 오키드 프로그램 신청했죠.
근데 늦었다구 안된대서, 아침제외 르메르디앙을 사버렸습니다.
전화걸어보니 아침이 660바트라는데..이거 왜 이리 비싼가요?

한김에 파타야..몬티엔 리죠트도 신청했는데...빠꾸먹었어요.
두싯으로 할려다가...친구가 호화판이라고 머라해서...몬티엔으로 했죠.
이거 괜히 어중간하게 돈쓰고, 호텔도 나쁜게 아닌지 모르겠습니당.

다녀와서 르 메르디앙 프레지던트와 몬티엔 파타야가 좋은지 나쁜지
알려드리죠.

살다살다 항공권이 이런건 첨봅니다.
타이항공인데..항공권에 출국날짜와 귀국날짜 모두 다 틀려요.
흰종이 따로하나 뽑아주면서...(정상날짜 된것..) 단체할인권으로 끊었기
때문에 그렇답니다. 여태 탑항공 이용하면서..문제된적은 없었지만..
옛날 유럽어디 입국할때 항공권날짜 미스스펠로 못들어갈 뻔 한적이 있어서..
아..이거 문제 없겠죠?

파타야 현지 여행사도 제발 몬티엔 파타야 잘 예약해둬야 할텐데...
요번 여행은 부실한게 넘 많군요.
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저두 항공권이 그래서 걱정인데....
저도 첨엔 걱정 많이 했는데, 문제 없슴다.
와~~~ 진짜 좋은호텔서 머무시네요! 후기 부탁드려여^^
스티커 붙였으면 됩니다
제목