돈나 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나 게스트하우스

이상배 6 3616

회사 때려치고 미친척하고 왓포마사지 학교 마치고 왔습니다
방콕에서만 대략 15일 정도 있었는데 돈나에서 묵었어요

위치: 버거킹 옆 골목 우체국 못가서 있습니다

가격:에어컨 300(1인) 350(2인) *단 9번방은 혼자서도 350입니다
선풍기 200/250 두종류 있습니다

도난:많이 당하셨다고들 하던데 제가 있는 동안에는 못 보았구요
문을 잠궈도 다른 사람이 착각해서 열정도로 허술합니다
현찰은 아마 가지고 다니셔야 할 듯하네요

장점:가격대비 시설 괜찮습니다.에어콘 선풍기 같이 틀면 정말 시원
욕실 넓고 깨끗
바로 옆 우체국에서 국제전화 카드(CAT 카드) 사시기도 편함
정확한지는 모르지만 그게 젤 싸다네요 200밧 짜리 사니까 한
20분 정도 통화한듯 합니다 그리고 근처 식당들이 가격이 착해요
체크아웃하고 짐 맡겨놓고 놀다가 갈때 샤워할수 있고요 직원들이
착한편이에요 바로 인근에 버스 정류장 있어서 다니기도 편한편

단점:침대는 완전 꽝...쿠션은 기대 마시길. 그리고 휴지도 말해야 줘요

한국사람들 보단 서양애들이 많더군요 일본애들도 한번밖에 못 봤고
암튼 카오산 주변 가격대비로는 괜찮은 곳...

6 Comments
분카슈운 2007.07.15 22:12  
  너무좋아요 !~~ ㅋ 뭐 티비가 없는게 쫌 그렇긴하지만...있어도 못알아 듣는 데요 뭘 ㅋㅋㅋ
쏨땀마니아 2007.07.22 02:36  
  저도 카오산서 람푸담으로 돈나젤 좋아라하는데 도난이야기듣고 놀랬어요 돈나 아저씨 바이얼린으로 아리랑도켜시고 돈나 가격대비 여러모로 좋앙
허샤바이 2007.07.30 16:19  
  저도 이곳에서 묵을 생각이예요^^
김진 2007.08.06 16:05  
  저도 여기 좋았던 기억이 있는데.. ~~ 도난 이야기 들으니 소지품은 조심해야 겠다는 생각이 드네요..  문고리는 좀 허술했던것 같기는 합니다.. ~~ 이번에 갈때 다시 이용할 계획입니다 ^^;;
허샤바이 2007.09.20 14:13  
  돈나 쵝오!!! >_<) 강추 백만개 드립니다! ^-^
공대생111 2019.03.07 15:49  
숙소 찾기가 가장 힘드네요ㅠㅠ 한국분들이 많은 곳에 가면 참 좋을것같은데 말이죠..
제목