노보텔 쑤완나품 공항 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

노보텔 쑤완나품 공항 호텔

신혼여행을 다녀왔습니다... 1월에 다녀오고 벌써 5개월이 넘었네요

또 태국병에 걸려 절대 오지말아야지 했던 태사랑을 또 들어왔네요

올해 1월에 다녀온게 벌써 3번째 태국 여행이네요

항상 1달씩 베낭여행만 다녀 온 저는 신행만큼은 럭셔리하게 보내겠다는

일념하에 정말 럭셔리하게 자유신행으로 다녀왔죠...

신랑은 엄청 반대했지만 ㅋㅋㅋ

근데 또 가고싶소이다

첫번째 호텔은 공항호텔요

몇시간 밖에 머물지 못하는데 12만원은 너무 가혹했어요 ㅜㅠ

나름 깔끔하고 편안했어요

하지만 조식뷔페에선 항상 그렇듯 동양인 차별대우 ㅋㅋ

동양인은 죄다 구석으로 몰아넣고 바깥에는 서양인들만 앉히고 ㅜㅠ

특이하게 욕실은 다 보임 ㅋㅋ

이건 결혼때 했던 가모와 실핀 이거 뽑는다고 1시간을 애썼던 ㅋㅋㅋ

0 Comments
제목