new siam riverside(가장 최근에 생긴)-1(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

new siam riverside(가장 최근에 생긴)-1(사진첨부)

이제 막 오픈을 시작한 뉴시암 리버사이드 입니다.
아직 사람들 많지도 않고요. 조용한 파아팃 거리쪽이라 좋습니다.
짜오프라야 강변에 위치해 있으며 수영장 있습니다.
강변을 바라보면서 수영~~

강변이 보이는 방은 1,190밧
도로변은 890밧 입니다.

모든방은 깔금하며 냉장고를 포함하고 있습니다.
또한 큰 엘리베이터가 있어서 이동하기 불편하지 않구요.

1.파아팃 로드는 뉴시암2의 작은 골목을 지나 차도에 위치
2.뉴 메리 브이 근처
3.디디엠을 바라보는 기준으로 왼쪽 방향
4.에라완 이나 해피하우스 골목에서 차도 쪽으로 나가시면
5.유명한 소고기 국수집 근처

이렇게 아시고 찾아가시면 편리합니다.

1 Comments
툭툭노 2007.07.30 03:55  
  저도 여기 소개하려고 했는데...^^* 수영장 공사가 다 끝나면 참 좋을 듯 하네요. 공사가 다 끝나는 다음 달 즈음엔 조식포함해 가격을 올린다고 합니다 (프론트 언니가). 참고하세요.
제목