샹그릴라 샹그릴라윙

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

샹그릴라 샹그릴라윙

샹그릴라 샹그릴라 윙의 1530호에 묵었습니다.
3박 묵고 어제 아침에 한국왔어요.

회사에서 올리느라고 사진은 없지만...

사실은 방 사진도 찍은것이 없네요...

방에는 무료 물이 2병있고요(물병이 유리고 따게가 일회용이어서 가지고 나가는것은 힘듭니다.)
세면용품 있습니다. 굳이 가져가이 않아도 될듯하네요.(저희는 저희것 꺼내지도 안았어요)
세면용품중 사용을 한것은 또 체워줍니다.
칫솔,샴푸,린스, 샤워젤 사용하니 새것을 또 체워 주네요..

침실은 오전 오후 두번와서 치워줍니다.

또한 자명종 시계도 있습니다.(근데 저희 시계는 고장나서 2째날 9시가 다 되서 일어났다는...) 모닝콜도 되니 모닝콜도 부탁하세요..

샹그릴라 윙과 크룹싱윙으로 나뉘어져 있으며 이 호텔은 3층에서 이어집니다.

샹그릴라 윙 3층 휘트니스센터쪽으로 가면 그룹싱 윙으로 가는곳이 있더군요...

돌아오던날 봐서 가보지는 못했지만...

크룹스윙 수영장이 궁금해서 카운터에 물어보니 거기는 크룹스윙 손님이 쓰는 곳이라고 하더군요... 눈치것 사용, 구경하시기를..

bts와 수상버스는 2층 로비에서 나와서 오른쪽 길을 따라 가면 나옵니다.
참고요. 오른쪽에 길이 2개인데요... 가장 오른쪽길로 가면 호텔을 옆에 끼고 바로 정류장으로 가고 다른 오른쪽 길은 쎄븐일레븐, 작은 시장, 로빈슨 백화점을 지나 정류장으로 갈수 있습니다..

참고하세용~~~

2 Comments
vam77 2007.08.16 11:19  
  호텔에서 쑤엄룸 나이트 바자, 방랑푸(카오산) 까지는 53~61밧 정도 나온것 같습니다.
서똘 2018.06.19 08:11  
감사합니다
제목