로얄 파크뷰 호텔(royal parkview hotel)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 파크뷰 호텔(royal parkview hotel)

로얄 파크뷰 호텔.

위치 : bts asok역에서 도보로 10분, 소이 20에 위치 램브란트 호텔 건너편.

호텔 위치는 중심부쪽 이라 시암 지역, 수쿰빗지역 이동에 편리 합니다.
제가 보기에는 유일한 장점인듯.

호텔 내부등 별로 추천하고 싶지않은 저가 호텔.
가구 및 시설 노후 및 실내 화장실 배치 품목등 미흡.
특히 청결상태 좋치않음.
현지 taxi 기사들에게 물어본 결과 방콕에서도 저가 호텔로 알고있음.
건너편 램브란트 호텔과는 외관은 비슷하나, 써비스는 많이 떨어짐.

바퀴벌레가 화장실등에 돌아 다니는게 자주 눈에 띨정도.
호텔 조식 형편 없음.

라차다 로드에 교통은 불편해도 많이 사용해본 maxx hotel이 훨씬 나음.

돈 조금 더 주고 차라리 그랜드 방콕 같은곳이 멀더라도 나음.
위치외에는 권할것 없는 호텔.

요즘 저가(오리엔트 타이+호텔 3박5일)자유 여행에 주로 사용하는 호텔인득.
그전에는 maxx hotel을 사용하더니 maxx hotel에서 korea 프로모션이 끝났는지 이곳으로 투어 회사들이 유도하고 있는듯 합니다.

저가용 패케지 팀들도 우루루 들어 오더군요.
물론 저녁에 도착하여 파타야 가기전 잠만자고 가는 호텔로 사용.

2007/8/25 기준 평 입니다.

0 Comments
제목