뉴메리V (사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴메리V (사진첨부)

방글이 5 4178

18일 새벽 3시 좀 넘어서 묶은곳입니다. 두밤 묶었어요~

체크아웃은 12시noon입니다~

포선스빌리지 청년이 친절이 알려줘서 겨우 도착했습니다~

카운터남직원은 좀 무뚝뚝하구요 청소하시는 분은 친절한편이었어요.

싱글에 에어콘 핫샤워 있는 룸이 380밧이었어요.

문을열자마자 감옥같은 분위기?;;;대략 난감ㅋ

깨끗한편이긴 한데 수건이랑 휴지 이런건 없어요~들고가세요~

참고로 에어콘이 엘지꺼였어요 ㅋ

110볼트 220볼트 겸용되는 컨센트 하나 있구요

핫샤워 수압은 쌘편은 아니었어요.그냥 그냥 씻을만한~

전전한 게스트하우스들이 전부 시멘트바닥이라서

첨엔 적응안되서 신발신고 계속 왔다갔다했다는 ㅋ

개미안나왔구요 묶은 방은 4층에 142호실이었던걸로 기억이 드네요~

닭울음소리는 없구요 도로가에 있어서 차나 오토바이 소리가

조금 들리긴한데 잠자는데 지장은 없었어요~

5 Comments
얼마없는 미녀 2007.08.29 10:57  
  전 만화 캔디 에 나왓덩 기숙여학교에서  캔디가 테리우스 기숙사에 끌어들인 죄로 갖혔던 보호감호실이 생각나던데요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 일종의감옥이라 할수 있겟네요 ㅋㅋㅋ
mantis 2007.08.31 12:22  
  전 싱글룸에서 묶었는데...느끼기에 교도소라고 표현하고 싶었어요..
굵은팔 2007.09.02 22:54  
  싱글360밧입니다. 그리고 에어콘 있구여 천정에 팬돌아갑니다. 수건 비누 샴푸 휴지 모두 프론트에 이야기 하면 다 챙겨줍니다. 항상 모르면 물어보세요
아현동카카 2007.09.09 23:11  
  헉.감옥인가..
고양2 2007.09.10 21:51  
  웅.. 휴지랑 수건은 달라고 하면 주던데..
제목