이비스 시암이 최고!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스 시암이 최고!

3박을 이비스에서 했습니다...
머 수쿳밋이랑 다른곳도 몇군데 해봤는데
가격대비 정말 강추입니다!
한 2000밧하는 호텔이랑 비슷할 정도로 깨끗합니다!
수압이 약간 약하긴해도 문제도 없고~
정말 깨끗합니다...
솔직히 이비스 시암!
다시한번 태국에 가면 이비스 시암에서 계속 묵을예정입니다~
가격대비 초강추!!!

12 Comments
바람똘이 2007.08.29 16:40  
  어디서 예약하고 가셨나요?
랑랑랑 2007.08.29 22:10  
  850밧 하는 싸이트가 있던데... 밑에 검색창에 이비스 처보세염... 아마 뜰겁니다...대신 조식은 포함 아닙니다~
청년간호사 2007.08.30 11:34  
  <a href=http://www.ibishotel-asia.com/search/default_kr.aspx?city=77&gr=6297 target=_blank>http://www.ibishotel-asia.com/search/default_kr.aspx?city=77&gr=6297 </a>

여기서 예약 하시면됩니다
아웬 2007.08.31 00:49  
  이거 절대 취소 변경 안되는 거 숙지하고 예약하세요. 전 대기 풀리지 않으면 날리게 생겼어요. ㅠ_ㅠ
온요네 2007.09.01 12:22  
  북동쪽 람캉행에있는 아이비스호텔은 500바트던데요
수쿰빗이나 RCA와는 택시로 거리가 어느정도인지요
9월20일이후는350바트 입니다
랑랑랑 2007.09.01 14:04  
  후어막에서 그냥 지하철 타시면 수쿰빗까지 한20분?
RCA는 택시타고 30분정도 잡으시구요~ 교통혼잡시엔
배로 잡으시면 됩니다...
청년간호사 2007.09.02 13:55  
  제가 주니어 스위트 이용해 봤는데요 ^^ 크기는 이비스후아머크가 좀더 넓은편이구요 이비스싸얌 주니어 스위트도 나름 깔끔하고 좋아요 ^^
랑랑랑 2007.09.03 07:01  
  후어막이 넓다구요? 절대 아닌데~ㅋㅋ 후어막은 좁던데... 깨끗함은 씨암이 훨씬 깨끗하져~ 글고 시설은 비슷비슷... 암튼 이비스 둘다모두 추천합니다...위치상 씨암이 훨 더 좋죠...
nollon 2007.09.09 18:11  
  어떻게 9월 20일 이후에 350바트인지요???  저는 사이트 들어가봤더니 600밧 밑으로는 볼수가 없던데 ,,,,??? 궁금해서 물어봅니다,
비검 2007.09.11 02:08  
  10.18 목부터 THB 350 이네요
OneNightInBangkok 2007.09.15 05:20  
  날자가 가까워질수록 가격이 오르는 것 같습니다.
저번주만 해도 550이던 객실이 지금은 750입니다. 후어막의 경우. 근데 이비스 시암은 가격이 그대로네요. 100바트 차이 밖에 안나는데 누가 후어막을 할지 --;;.
OneNightInBangkok 2008.04.26 20:48  
  아 그리고 주말+하루 직전 예약 등 하면 1500B까지 오릅니다. 1000B 넘게 주고잘 호텔은 아닙니다. 깨끗하긴 하지만
제목