깐짜나부리 노블나이트 ..750밧(사진 첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 노블나이트 ..750밧(사진 첨부)

멋진걸^^ 9 4432
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=9246&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B1%F1%C2%A5&sop=and  님 글보고 좋겠다 싶어 방문했어요...~

오늘 도착해서 사진은 좀 쉰다음에 올릴께요..
전 이층 7호실에 묵었고요..750밧 트윈룸 에어컨 핫샤워 냉장고..
제방은 창문이 무지 큰 방이어서 바로 문 열면 정원보였구요..깨끗했습니다.
리모델링을 했는지 깔끔하더군요..
수영장도 작지만 깔끔했습니다..다시 또 가고싶은 친절한 숙소였습니다^^
9 Comments
수비낭 2009.05.07 00:16  
숙소
우유거품 2009.05.07 23:38  
저는 아침빼고 650밧줬어요. 깨끗하고 좋죠..?
게다가 침대, 베개커버도 매일 갈아주더라구요.
수영장 물도 적당히 따뜻하고 좋더라구요..이용시간 제한도 없구요. ^^
야밤에 한번 갔더니만 웬 백인아저씨가 홀딱벗고 수영중이시더라능..ㅡㅡ;;
멋진걸^^ 2009.05.08 12:23  
우유거품님도 다녀 오셨군요 ~~ ^^ 전 아침포함 750밧 줬어요ㅋ
저도 웬 백인 아저씨가 수영장에서 아침 저녁 하루 왠종일 수영중이라는...
다행인지 불행인지 벗진 않으셨구여 ㅋㅋ
깨끗하고 테라스도 맥주 마시기 좋고 더 머물렀을걸 후회중입니다 ㅠㅠ
가자~! 2009.05.09 03:05  
위치랑 전번 알수있을까요?
우유거품 2009.05.09 13:11  
퐁펜 들어가는 골목, 스튜어트리틀 바로 옆에 있습니다.
인터넷에 홈페이지가 있으니 검색해보세요
구글서 영어로 noble night guesthouse 검색하시면 나올겁니다.
땡모☆ 2009.06.08 16:56  
여기 750밧 짜리도 있네요 ㅋ
전 400밧에 묵었는데 수영장좋쳐~
저 갔을떄 사람이 없어서 수영장 완전 우리꺼였음 ㅋㅋㅋ
멋진걸^^ 2009.06.10 01:14  
저희도.... 거의 ...완전 .... 개인 풀장이었어요....ㅋㅋ
수영을 못해 ..챙피하게도 구명쪼끼 입구 물장난 쳤지만서두... 담에 꼭 다시가고 싶네요^^
작지만 자연과 벗 삶은 수영장....땡모님도 같은 경치 보셨다니 왠지 흐뭇^^
anshim 2009.09.21 23:15  
대리석은 아니고 타일이네여
대리석은 저렇지 않습니다
제목