파타야외곽의 조용한곳 Sritrakulplace...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야외곽의 조용한곳 Sritrakulplace...

토갱끼 4 4430

저는 파타야에서 살고있던 사람입니다.
파타야에 와야 할 일이 생겨서 예전에 살던 집 근처에 공사중이던
호텔이 기억나 한번 와 봤는데
2달전에 오픈을 했다고 하는군요
생각보다 깨끗하고 가격이 착해서 여기서 묵고있네요...
그냥 조용한곳을 좋아하시는 분들을 위해 한번 올려드립니다.
지금은 프로모션 기간이라 가격도 훌륭합니다.
1박에 600밧/Day 이구요 장기라면 가격도 깍을수 있습니다. 
외국인은 한명도 없구요 주인은 짧은 영어를 구사하네요
파타야 시청에서 방콕쪽으로 대략 5Km정도 떨어져 있어서
바이크나 차량을 렌트를 하시면 더욱 좋겠네요...

www.sritrakulplace.com  여기 가보시면 한번 살펴보실 수 있어요

수영장은 없답니다... ^^

4 Comments
곰돌이 2009.09.01 11:20  
토갱끼  님이 써주신,  홈페이지에 꼬리가 달려서...

다시 홈페이지를 써 드립니다.

http://www.sritrakulplace.com/
푸켓알라뷰 2009.09.01 15:25  
역시 곰돌이님^^ 친절한곰돌이로 아뒤바꾸심이 어떨까용??ㅋ
쌉빠롯 2009.09.03 01:38  
도요다 대리점 골목........
헉 넘 멀다......
빅시보다 촐찬호텔이 더 가깝군여......
로이드웨버 2010.05.29 15:29  
파타야 중심부에서는 엄청 멀군요.
제목