파타야 바론비치호텔 baron beach hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 바론비치호텔 baron beach hotel

륭이 8 4430

파타야 바론비치호텔

파타야로드 센터월드라는 가장 큰 쇼핑센터 바로 옆에 위치
해변까지 도보로 3분정도 걸림
위치 정말 마음에 들었어요
호텔이 크진 않았는데 호텔 오픈한지 얼마 안되서 전체적으로 깔끔하고
쾌적하고 좋았습니다.
풀장도 크진 않지만 깊은곳도 있고 놀기도 좋네요
룸상태가 정말 마음에 들었어요
침대도, tv도, 화장실도..
최대의 장점은 위치적으로 너무 좋았어요
1분도 안걸리게 쇼핑몰이 있고,
번화가도 10바트짜리 썽태우 타면 5분도 안걸릴정도니
왔다갔다 이동하긴 편리했습니다.
사정상 사진 파일은 없는 컴퓨터에서 후기 남기니 사진은 제 싸이에 오시면
보실수 있습니다.
방콕이나 파타야, 푸켓, 말레이시아 등등의 호텔정보와 사진을
최대한 찾아보고 계속 업데이트 하겠습니다
제 싸이 주소는 www.cyworld.com/jgy62
8 Comments
Sa랑과e별 2009.03.12 23:20  
이거얼마에용?
 -
우리라는선물 2009.03.18 10:28  
직접 찍으신 사진은 없으세요?
사진으론 깨끗해 보이는데..
륭이 2009.03.19 04:33  
가격은 프로모션해서 그때 1600?인가 했어요
직접 찍은건 아닌데  정말 깨끗해요
위치가 좋구요 가격대비 만족하실겁니다.
전 다음에 가더라도 꼭 여기~~ ㅎㅎ
샤일라 2009.03.24 21:24  
저도 5월에 가는데..여기저기 비교해보니 좋아보이더라구요^^
위치가 정말 킹왕짱 좋은거 같아요~
몽상소녀 2009.03.26 23:31  
알아봐야곘네요..저두..^^  파타야 1박묵을껀데.....5월에..미리 예약해놓으신거에요??? 인터넷예약하신건강..^^;;
몽상소녀 2009.03.26 23:34  
oo
파티월드 2009.05.19 16:24  
여기 4월 18일 다녀온사람입니다... 사진으로 보면 좋은데 직접 가보면 도대체 이런 호텔이 어디있나 싶습니다 -_-;;; 새로지은 건물이라고 하는데 전혀 새로지은것 같지 않고 룸 시설도 너무 안좋습니다. 1400밧~1600밧 정도 하는데 저힌 디럭스룸 예약했는데 도대체 이것이 디럭스 룸인지 스텐다드룸인지 구별조차 안가게 조그마합니다.. 그리고 더블룸쪽은 베란다도 없습니다.. 베란다가 없기에 방은 트윈보다는 조금 넓습니다... 베란다가 없으니 옷 말리기도 불편합니다.. ㅜㅜ
좋은거라곤 바로앞 길만 건너면 센트럴페스티발이 있습니다...
위치로 좋다곤 하지만 10밧만 내면 어디든 갈수 있으니 위치는 다른데에 묵어도 상관 없습니다.
1400밧에 여기서 묵느니 소이쌈정도의 좋은 호텔에서 묵는게 훨씬 낫습니다... 어디든 10밧이면 가기때문입니다~~~~~~
바론비치는 소이까오에 있는데 소이까오쪽엔 볼게 하나도 없으니 어차피 성태우타고 이동해야되기 때문에 어느곳에서 이동하든 똑같습니다.
그리고 중요한건 직원들 불친절입니다.. 더블 예약했는데 트윈을 주질않나.. 왜 트윈을 주냐 했더니 그냥 자라고 하질않나.. 전혀 대화가 통하지 않습니다.. ㅜㅜ..........
하지만 남자분들은 룸사양 별로 생각하지 않으시니 남자들은 괜찮을듯 싶습니다.
여자들은 조금 깨끗하고 룸시설 좋은곳에서 묶고싶어 하니까 여자분들 가실꺼면 비추입니다..
가족 같이 가는것도 비추구요~~~~
요번여행때 모두 만족했는데 바론비치만 만족을 못햇네요 ㅜㅜㅜㅜ
체리코코 2009.05.20 17:34  
음...방 크기가 디럭스 묵으셨나요?
제목