파타야 JP빌라에서 디포짓 1000밧 뜯김....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 JP빌라에서 디포짓 1000밧 뜯김....

백학 2 4566

2010년 7월 20일경 파타야 다녀 왔습니다

인터넷에서 JP빌라 괞잖다고 해서 찾아갔습니다

인포메이션에 1박당 1600밧이라고 쓰여져 있었습니다

그냥 1박당 얼마냐고 물어보니  800밧이라고 하더군요

비싸다고 했더니 700밧에 해준다고 해서 2일 계산했습니다

디포짓(보증금) 1000밧을 요구하더군요

남자직원 2명이 있었습니다

영수증을 아무것도 주지 않아서 달라고 했더니  간이 영수증에 2일 1400밧 받았다고 써주더군요

2일후에 디포짓(보증금)을 달라고 했더니  받은적 없다고 하네요.......

제가 영어 태국어를 못하니 하소연 할때도 없고  디포짓(보증금) 영수증을 받지 않아서

할수없이 그냥 나왔네요......

태국사람들 교모하게 한국사람들 사기치네요  한국사람들 어디 하소연 할때가 없어요

받드시 오토바이 렌트 할때나 숙소 이용시 계약서 잘보시고 잘챙기시기를 바랍니다   

2 Comments
eventlove 2010.08.03 13:31  
jp예전엔 디포짓 없었는데 ..지금은 생겼나?암튼 보증금 달라고 할땐 보증금 영수증 따로 꼭 챙기셔야 합니다..
깜따이 2010.08.03 22:13  
영수증 잃어 버리면 호텔비도 다시 내여야 할 때가 있으니 꼭 챙기시길...
(게네들 디파짓 영수증 잃은 손님 있을때 호텔이나 직원 주머니로 들어 가니..)

중국에서 디파짓 영수증 잃어 버린적 있는데 다행이  여자 직원하고 조금 친하게 지냈더니
아무말 하지 않고 디파짓 받은적 있지만..영수증이 돈과 같다고 생각하셔야 함.
제목