빠이....MONTIS...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이....MONTIS...

김영성 4 3642
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

빠이에서.. 가장 고급 리조트로 생각됩니다..

예약시.. 1박에... 7000 가량... 지불하여습니다.

4 Comments
김영성 2010.06.10 02:34  

개별식 독립빌라로 구성되어 있으며, 개인 발코니 또한 크게 되어 있지만..

사막을 컨셉으로 한 곳이라서... 정말 덥습니다....

시설면에서는.. 빠이에서. 가격대비 한다고 보시면 될듯.

셔틀..은.. 원하는시간에 어제든지 이용 가능하십니다.. 도요다밴.

화장실 사진만 있고.. 룸 사진은.. 물건이 지저분히 있어서.. 죄송합니다..

리셉션도.. 상당히 높이 위치하고 있으며 그 뒤가.. 수영장입니다..

스포츠 운동으로 양궁 즐기실 수 있습니다...

리조트측에서.. 무료(상황에 따라서)로 해 줬습니다.. 개인강사가 와서 코치해 줍니다..

신혼여행으로 숙박을 하셔도 될 만큼 좋아 보였습니다...

객실의 에스프레소 기계가 맘에 들었습니다... 맛났습니다...

참고 하시고... 이용할 기회 되시면.. 이용해 보세요... 참 좋은곳이더군요...

무리해서.. 좋은곳 2박 해 봤습니다... 처음으로 이런곳 이용해보니.. 좋더군요

시골길 2010.06.10 08:14  
치앙마이 강변의 '체디'호텔을 문득 생각하게 되네요..^^
필리핀 2010.06.10 15:44  
1박에 7천밧이라...
웬만한 풀빌라 요금이군요... ^^;
댕기동자 2010.06.10 20:07  
와...여기 오픈했군여...
제가 다녀왔을땐 한참 공사중이었는데  이동네를 자전거로 갔다가(다리터지는줄 알았습니다.) 공사현장에서 되돌아 왔던 기억이...산속에 폭포가 있다기에 폭포 본다가 갔다가...

비싸군여...
제목