코사무이 더아일랜드리조트&스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이 더아일랜드리조트&스파

경달 2 4164

코사무이 챠웽비치 입구에 있습니다
삼거리에 바로 보여요~

크지 않은 리조트입니당!
객실들이 다 한동씩 따로 되어 있구요
간격이 많이 넓은건 아니지만 괜찮습니다

조식도 가짓수는 많지 않지만 뷔페로 나오고
먹기는 나쁘지 않아요 좋습니다!
작지만 수영장도 있구요~

바로 비치로 나갈 수도 있습니다 사진에서 아마 보이실거에요

에어콘이 있긴한데 리모컨이 없습니다..ㅠㅠ
리모컨으로 조정하는게 아닌가봐요 직접 손으로 해주셔야 하구요
객실안의 시설들이 다들 조금씩 낡았습니다.
그 시즌에 가격생각하면 괜찮은거 같아요~

하지만 크게 문제되는건 없었어요
화장실도 수압도 괜찮고 좋았습니다 ㅋㅋ

안에 스파도 있던데 가보지는 않았어요

1박에 1800밧 이였구요 올 8월달에 다녀왔어요!
부킹닷컴에서 예약했습니다!

2 Comments
태국여행러브 2010.10.19 15:28  
작년 코사무이갔을때 요기서 머물렀는데 이렇게 보니 반갑네요..ㅎ
가격대비 그럭저럭 괜찮은듯..........
안에 시설은 좀 오래되어보이는데 밖에 정원도 이쁘고 조식도 그럭저럭 먹을만 합니다.
이거 보니 또 가고 싶네요.ㅎ
고구마 2010.10.26 23:50  
화장실 분위기가 조금만 더 아늑(?)했으면 좋았을텐데 하는 생뚱맞은 생각이 들었네요. ^^
제목