파타야 하드락 호텔*^^*

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 하드락 호텔*^^*

*^^* 3 4461
저도 매번 태사랑에서 정보만 얻어갔었는데...
이번에 한번 올려봐여*^^*

하드락 호텔에서 묵었는데요..
전체적으로 깨끗하고 직원들도 상냥해서 좋았구여..
아침조식에 저희나라쌀로 된 밥과 김치가 있어서 어르신들이나
태국음식 잘 못드시는 분들한테는 좋은것 같아여*^^*

수영장은 전체적으로 넓고 모래와 비치가 잘 정돈되어있어서
깨끗했고, 바다가 바로 앞이라 그것또한 괜찮았던 점 중 하나였습니다.
방에는 커피포트랑 물이 공짜구여...cd 플레이어가 있어서 가져갔던
cd로 밤새 음악도 들었어여*^^* 사진은 첨부파일로 올립니다..

부족하지만 그리고 많은 도움은 안되시겠지만^^
그래도 혹시 하드락이 어떤지 아직 모르시는 분들께
도움이 되셨으면 합니다^^ 그리고 태사랑 넘좋아여~
아마 태사랑이란 싸이트가 없었으면 이번여행 이리 수월하진
않았을겁니다^^ 다들 건강하세여~
3 Comments
인디고블루 2005.09.01 22:59  
  이번여행에 갈려구하는데요...기대하구 있습니다...^^
고바우 2005.09.03 00:16  
  모던한 스타일 좋아하는 분에게 딱입니다. 또 객실에 있는 TV에서는 팝스타의 라이브 공연이 계속 방송되는데, 국내에서 보기 힘든 콘서트가 꽤 있습니다. 예를 들어 무디블루스, 핑크 플로이드 같은 전설적인 밴드에서 자미 로콰이나 마룬5같은 팀의 최신 공연도 볼 수 있어 음악 좋아하면 최고입니다.
- 다만, 안락한 스타일 좋아하는 분들은 조금 실망일듯(제가 이 경우)/침대 딱딱하고 방의 의자도 너무 디자인적인 것만 강조해 10분 앉으면 허리 아픔. 특히 욕조(그것 비스무리한 것)는 샤워 외에는 전혀 이용할 방법이 없음/꼭 구식 목욕탕의 열탕같이 생겼슴.
- 호텔에서 잠만 자고 하루종일 풀장이나 바다를 즐길 분에게 강추. 하지만 호텔의 안락함도 여행의 주목적일 경우는 조금 고려해 보세요.
상통인 2009.03.27 16:24  
하드락 호텔 정말 비쌉니다...
배낭 여행자는 꿈도 꾸지 못할 곳 이지요...
그곳에서 묵는 분들은 상당한 경제적 여유가 있으신 분들인것 같네요...
제목