프라자아테네

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프라자아테네

백설 6 3175

요즘 프라자아테네 프로모션으로 다녀오시는분들이 많아서 저도 여기서 3박을 했습니다.

프로모션전 가격이 거의 18만원이상이라 콘래드와 비슷하겠지라는 생각을 하면서 예약했는데,,,
결론부터 말하자면,,,프로모션 하는 이유가 있는듯하더군여.

정말 서비스는 특급호텔이라기 민망하고 방또한 별루였습니다.

방콕여행이 이번이 10번째인데,,,이 호텔 정상가격으로 갔다면 정말 완전 억울할뻔한 호텔이였어여.
프로모션이니까 참자 싸니까 참자였거든여.
스텝들의 친절을 거의 느낄수가 없는 호텔이라는 고정관념을 준 호텔!!!
특급호텔에서는 보기드문 현상인듯해여.

여지껏 르부아, 데이비스, 몬티엔실롬, 쉐라톤, 콘래드,랑수언 프레이져스윗 이렇데 다녀왔는데여...
제일 싼 몬티엔 호텔보다도 훨씬 서비스가 떨어집니다.

호텔이라는게 룸시설도 중요하지만 서비스가 그 호텔의 이미지를 결정하는 가장 큰 이유라 생각해여,,,
몬티엔은 정말 방은 완전 평범이고 욕실은 평범 이하였지만,,,항상 호텔에 들어올때마다 기분 좋게 만드는 스텝들이 있어서 더욱더 기억에 남는 호텔이였어여...

다른 호텔들은 가격에 합당한 서비스와 룸시설을 가졌다는 느낌을 받았구여,,,
프라자 아테네는 수영장과 조깅트랙이,,,이 호텔을 그나마 살려준다는 느낌이 듭니다.

프로모션 가격으로는 그냥 시내 이곳저곳 보면서 머물거라면 괜찮지만,,, 정말 특급호텔의 서비스와 룸시설을 원하신다면 쉐라톤과 콘래드 추천해여!!!

6 Comments
modester 2007.09.17 11:37  
  저는 9월3일~6일까지 있었는데요, 저도 솔직히 그다지 서비스면에서나 뭐나... 그냥 그랬습니다.^^;
프로모션 하니까 망정이지 프로모션 안한다면 솔직히 추천드리기는 어렵겠더군요.
룸도 더블로 예약했는데 트윈으로 배정해주면서 미안하다는 말도 없고 그냥 침대 붙여준다고-_-;;; 황당했죠 좀...
과일도 첫날만 주고..-_-
아침뷔페는 괜찮았구요. 망고스틴을 가져가는걸 자꾸 까먹은게 많이 아쉽네요 ㅎㅎ;
백설 2007.09.17 11:48  
  정말 추천은 어려운 호텔이져...저랑 겹쳐서 묶었네요~~~ ^^
남진숙 2007.09.17 16:22  
  르부아 만실이라 예약했는데.. 이번주에 가는데 이런평이 올라오니 걱정되네요 ㅠㅠ
어머니 모시고 가는데 불편하시면 안되는데;;
modester 2007.09.17 22:12  
  백설/ 아~! 그러셨군요~! 혹 아침식사때 지나쳤을지도 ㅎㅎㅎ 아무튼 반갑습니다~ ^^
남진숙/ 진숙님 불편하거나 문제되는건 없습니다. 다만 호텔의 급에 비할때 조금 아쉽다 정도입니다. 걱정하실 필요 없구요~ 아침식사 맛있게 많이 드시고, 입구에 있는 망고스틴 꼬박꼬박 잘 챙겨 드세요~ ^^  좋은 여행 되세요~!
modester 2007.09.17 22:14  
  아, 수영장 꼭 가세요~ 아주 좋아요~ 혹시나 해서 조금 늦인시간(저녁 9시? 10시?)에 갔는데 전혀 개의치 않고 수영하러 왔냐고 하면서 친절하게 타월 주고 사우나 위치도 알려주더군요.^^
백설 2007.09.17 23:05  
  불편한거 없어여~~~물어보는건 대답해주니까여,,,ㅋㅋ 다만 웃거나 친절을 느낄수가 없다는거져,,,그리고 정말 수영장 좋아여~~~ 꼭 이용하세여 이 호텔은 수영장이 초장점인듯~~~
modester님 진짜 뵙을지도 모르겠네여~~ㅎㅎ
제목