꼬따오 로얄리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬따오 로얄리조트

따오에서 챰츄리빌라에 묶을생각이였는데 너무비싸서
다음으로미루고 매핫에도착해서 숙소때문에 고민하다가
가이드북에 나와있는걸보고 갔습니다
원래 가이드북에 나와있는 숙소는 잘가지않는데요
몸도 힘들고 지치고그래서 갔어요
더블침대가있는방은 다 찼고
이층으로되있는 방갈로만있더라구요..
친구랑 둘이가서 너무 크고 2600밧이나하길래
그냥 가는셈치고 마지막으로 깍아달라고 했더니
바로 600밧을깍아주더라구요..
비수기라 그런지 리조트마다 디스카운트를 해주는거같아요

방갈로는 이층으로되있는데 일층엔 큰침대 냉장고 등이있구요
이층에 작은침대두개있어요 테라스도있구요
참고로 화장실은 지하에있습니다..ㅋㅋ
깔끔하구요..해먹도있어서 누워서 책보기에도 좋아요
2 Comments
필리핀 2007.09.14 23:08  
  오~ 담주에 따오-팡안-싸무이 갈껀데...
좋은 정보 감사합니당~ ^^
남초희 2007.09.15 17:19  
  오~아니에요ㅋ
제가 태사랑에서 얻은 정보에 비하면
새발의 피죠^ㅡ^
제목