깔끔한 새 호텔~~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깔끔한 새 호텔~~~

이영석 11 8349
간만에 카오산 갔다가,,,
카오산에서 버거킹 방면으로 버디 호텔 옆에 리카 인 이라는 새로운 호텔이 문을 열었슴다...
시설이나 모든게 새거라 정말 깨끗하고요...수영장도 있어엽....
역시 짱깨들이 잘 만들어서 하네엽...쩝,,,
모든 방 에어콘 기본이구요...
싱글이 600밧...2인실이 800~900정도 합니다...
급수로 따지면 카오산의 터줏대감 디엔디 인 급인데..
시설이 장난 아니게 좋습니다...
여친과 같이 가시는 분들 금액 대비 뽀대 확실히 잡을 수 있습니다...
수영장 물(?) 엄청 좋습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
꼬마제제 2007.09.24 13:53  
  좋은 정보 감사합니다. :) 이곳을 미리 예약할 방법이 없는지, 저 가격에 조식이 포함된 것인지 알고 싶군요.
마분콩 2007.09.24 16:38  
  중국인이 만든거라는 것은 어떻게 아셨는지요? 표가 나나요? 그리고, 다른 분들도 새 호텔 정보 아시면 좀 올려주세요.
고구마 2007.09.26 14:03  
  새로 문을 연 숙소라면 모든게 반짝반짝 하니 정말 깔끔하겠네요. 그리고 카오산 메인에 위치하고 있다니 , 그에 대비해서 가격도 적절하니 좋은거 같구요. 사진으로 구경했으면 좋겠네요.
급좌절 2007.09.26 21:14  
  홈페이지나 세금 10% 붙는지 또 조식은 어떤지 궁금합니다~
조오지꾸루니 2007.09.26 22:31  
  카오산에서 저렴한 숙소를 잡으실 여성여행객들에겐 좋은 정보라고 생각 됩니다... ^^
주야™ 2007.09.27 11:59  
  세금 붙는건 없구요^^
조식은 있을리 난무합니다^^
글구 트리플룸은 1000바트 ..
글구 디파짓 1000바트 있답니다^^
nopoodle 2007.09.27 23:33  
  예약할 수 있는 방법 없을까요? 10월 중순에 방콕에 들어가거든요. ^^ 여기저기 외국사이트도 뒤져봤는데 없는 것 같네요~
가릿 2007.09.28 16:33  
  Now I'm staying here, Likka Inn. But it's not that good. Room is new and clean but quite noisy.
I would rather stay in Banglampu(?) area. :) and one more thing, the pool is good but the air is awful. so just find a cheap and cool place and go to an island. :)
김봉남 2007.10.10 06:44  
  이번에 여기 머물러야겠네요 ㅎ 14/15일 머무를 예정입니다.
못난이짱 2007.10.23 17:23  
  인터넷상으로 예약할수 있는방법좀 가르쳐 주세요
저도 11월12(일주일동안 머무는데... 아무리 찾아봐도
여기만한 호텔이 없네요.
이광용 2008.07.24 16:10  
  8월 1~3일까지 머물러 볼까 하는데 예약 가능한가요?
제목