피피섬에 있는 반얀빌라 원츄(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피섬에 있는 반얀빌라 원츄(사진첨부)

용옹자 10 8908

반얀빌라 들어가는 입구랑 수영장 모습
수영장이 작긴 했는데 그래도 괜찮았어요
중간에 푹 꺼져서 좀 놀라긴 했지만 ㅋㅋㅋ
아무튼 반얀발리 원츕니다 원츄~

피피섬에 있는 반얀빌라 숙소 내 외부 모습 이예요.음식은.. 우리가 조식으로 먹었던 것~ 뷔페로 나와서 깔끔하니 맛도 괜찮았어요~~~
가격대에 비해서 깔끔하고 서비스도 좋고 조용하고 괜찮았던 ^^
방을 좀 지저분 하게 썼네요 'ㅇ'

10 Comments
야라 2007.09.18 14:03  
  얼마에 묶으셨나요??
샤방우니 2007.09.18 19:22  
  용옹자님 여행기 잼있게 봤었는데..
튜브 들고 가신 거에요??
너무 귀여워요 ㅋ
파리넬리 2007.09.19 02:35  
  가격대비 깔끔, 위치도 좋고, 신관은 저역시 추천
순진무구녀 2007.09.19 09:23  
  튜브...나도 들고갈까? ㅎㅎㅎ
역시 가격대가 궁금하네요
용옹자 2007.09.19 15:54  
  호텔 수영장에서 갖고 놀려고 가져 갔어요~ 덕분에 아주 잼있게 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋ
해변가에는.. 차마 가지고 갈 수가 없어서 그냥... 파도만 타면서 놀았어요 ㅋㅋ
용옹자 2007.09.19 15:55  
  가격이 정말 괜찮아요~~ 제 친구가 예약을 도맡아 해서 정확히는 모르겠지만 7~8만원 정도면 괜찮을거예요~ 8만원 이상은 넘어 가진 않을꺼예요~
앨리즈맘 2007.09.23 18:45  
  이것 선전같아보이지만.. 저긴 직접예약하는것보다 썬라이즈 통해 하면 싼 숙소입니다,, 저랑 그떈 한팀은 예약해서 쌋고요ㅡ 걍 오신분들은 더 비싸게 냇어여,, 넘 특정 업소 선전같아 보이면 리플 지우셔도 됩니다,, 근데 생돈더 내심 안타까워설람에,,
용옹자 2007.09.28 13:31  
  저희도 모든 일정을 썬라이즈를 통해서 예약 했어요~ 넘넘 친절하고 괜찮던데요^^
쿠쿠™ 2007.10.06 16:27  
  11월 말에 피피섬 갈려고 합니다. 썬라이즈를 통해서 예약하면 싸다고 했는데 썬라이즈가 여행사인가요?
연결 방법도 갈켜주시면 감사하겠습니다.. 쪽지 부탁드리겠습니다.
까리™ 2008.02.11 18:22  
  썬라이즈 홈피 : <a href=http://www.joyphuket.com/ target=_blank>http://www.joyphuket.com/</a>
제목